みにとまと
はい🙋♀️派遣のまま同じところで働きたくて、無期雇用にしました。給与は変わりませんが、長く働いているので時給上げてくれました。
はじめてのママリ🔰
今はやめてしまいましたが3年満期後無期雇用で同じ職場で働いてました!
私はその職場が居心地良かったので無期雇用選びました💡
新しい職場でまた覚えるのが不安だったのもあります💦
無期雇用から1年後に妊娠が分かり産休となりその職場からは離れることになりましたが😣
またご縁があれば働きたいなと思えるぐらいいいところでした☺️
みにとまと
はい🙋♀️派遣のまま同じところで働きたくて、無期雇用にしました。給与は変わりませんが、長く働いているので時給上げてくれました。
はじめてのママリ🔰
今はやめてしまいましたが3年満期後無期雇用で同じ職場で働いてました!
私はその職場が居心地良かったので無期雇用選びました💡
新しい職場でまた覚えるのが不安だったのもあります💦
無期雇用から1年後に妊娠が分かり産休となりその職場からは離れることになりましたが😣
またご縁があれば働きたいなと思えるぐらいいいところでした☺️
「会社」に関する質問
自分が実力不足なのはわかっていますので、批判はなしでお願いします。現在、事務員パートとして働いています。業界的には、建設や内装業界に深く関わるものです。 採用時、子育て中かつ現場未経験なのを承知で採用してい…
建売を色々見ているんですが、 売主指定会社のため、150万円分のご成約特典がございます。 と書いてある物件がありました。 この“売主指定会社”とは何でしょうか? 購入者に何かデメリットがあるということですか?
パートでも育休って取れないんでしたっけ?まもなく扶養外パートで働き出して1年になります。会社に聞いたところ、基本的にパート、アルバイトには付与しないとのことでした🥲ずっと育休について取れるか聞いていて、すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント