※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🍓
その他の疑問

C国製の輸入野菜、怖くて食べれないですね😭自分で買わないにしても、飲…

C国製の輸入野菜、怖くて食べれないですね😭
自分で買わないにしても、飲食店なんて輸入野菜使ってますよね。
キムチ好きだけど、K国がC国から輸入してる白菜も薬品漬けですし…。
C国の国民は健康被害受けてないのでしょうか?
隠蔽されてるだけ?💦

コメント

みかん

あそこの国民は、犬も食べるみたいですし身体のつくりが根本的に違うんじゃないですかね🥲

• M🍓

M🍓

コメントありがとうございます!
    確かに😂
    土鳩も食べますよね💦

• 53分前
あき

受けてないはずないと思います。
夫が1年間C国に留学してましたが、白髪で真っ白になって帰ってきました😅
まだアラサーの頃の話です。

• あき

あき

台湾は行ったことがないので分からないです💦

• 53分前
  • M🍓

M🍓

旦那さん、そんなことあったんですか😭
    驚きです💦
    隣国、台湾はどうなのでしょうか?

• 53分前
はじめてのママリ🔰

C国でも日本産がいい!って人が多いらしいので、色々出てるんじゃないでしょうか🤮

はじめてのママリ🔰

健康被害って難しいですね
例えばSHEINでも発がん性がって言われてるけどじゃあ実際にそれで健康被害あった人がいれば大事件だけど実際いないし
食べ物もそうで何十年も食べ続けて病気になったとしても生活習慣やストレス、加齢も重なればその食べものが原因なんて証明できないですよね

• M🍓

M🍓

難しいですよね💦
    品質保持のためには多少の薬品使わないといけないかもしれませんが、輸入品の安全確認はお願いしたいところです🥲

• 51分前