※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで見かける副業勧誘(?)ってあれ全部同じやつなんでしょうか?い…

インスタで見かける副業勧誘(?)ってあれ全部同じやつなんでしょうか?いくつか業者があるんでしょうか?

※副業を始めたいわけじゃなくて単なる興味からの疑問です※

料理アカウント(20,〜30代くらいの女性がやってる)をいくつかフォローしてるんですが、

最近いきなり「私がインスタを始めた理由」みたいな投稿をしているのを何人も見かけるようになりました。

これまでバリキャリで主婦になって余裕ができたからインスタで好きなこと伝えることを始めました、インスタで成功するコツは、、気になったら⚪︎⚪︎とコメントしてね。
という感じです。

みんなこれまで料理の投稿だけだったのに、足並みそろえたようにいきなりそういう投稿が増えたのですが、みんなあれ同じ流派(?)なんですか?

送らないですが、もしDM送ったら行き着くところは同じ所なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね。
元締めが同じだったりします。
大体まーたこの人も同じ言い回し、誘導だな…っていうのわかりますよね??

1人が複数アカ使って、外注パートを雇って運営しているのはあるあるです。

こういうスクールって儲かるんですよ。
紹介したら自分にもインセンティブ入るし。
完全在宅、副業、主婦、スキマ時間、夫の月収を上回った!、たった〇〇するだけ!
こういうノリのやつはぜーんぶ、業者ですね。

はじめてのママリ🔰

いくつか業者はあると思いますが同一業者が複数の運営してるのはあるあるですね
私は勧誘のDM送る仕事してましたが凍結防止でインスタのアカウント3つ貰ってました😂