被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
帯広市近郊でおすすめの耳鼻咽喉科はありますか? 少し前から耳かゆいのかな?っていう動作をするようになり、耳掃除をしてくれる耳鼻咽喉科をさが…
〇〇さんが妊娠5ヶ月で安定期に入った って報告があったの これにみんな驚きよ だって新卒だよ… 5ヶ月って8月ごろに妊娠したってことじゃん 働い…
2人目妊活中です。 妊活始めて8ヶ月、、1人目がわりとすぐに授かったので毎月メンタルパンチされてます(T . T)周りが2人目いつの間に授かってたり産…
年少さんの長男のことで悩んでいます。 長男はめちゃめちゃ体格がよくて他のお友達と体重も倍くらい違います。 テンションも常に高くて、何度注意し…
今また38℃あるー🫣🫣 これは明日も学校お休みだな🫣🫣
つわりで寝たきり、水分食事全く受け付けず、、 そんな中、飴→吐きそうになる りんご→唯一食べられてたのに食べたらものすごい吐き気 でりんごが命…
ベビーカーで電車に乗った時ベビーカースペースに人が立ってたら声をかけて譲って貰いますか?それとも何も言わず違うスペースにいますか? 二人乗…
旦那、37.3℃で「しんどい動けない、もう寝かせて」って先に寝ました😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 子供2人とも熱ですワンオペです😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
年少さんって月齢差感じますか? お友達も月齢近い子同士の方が仲良くなりますか?
耳鼻科で子供の喘息の薬 (夜寝る前に噛む薬 ) 貰えますか👀? 耳鼻科でも子供の喘息とか 分かるもんですか?
3歳差、3学年差の方! 子どもが何歳と何歳の時が1番大変でしたか?
えっ✨PTAが今年からなくなった!?✨ 今年の春に小学校に入学するのですが、今日の入学説明会でPTAがなくなったと…🤔けど、PTAはいるんです😂 どうい…
ミルク缶の表記、月齢に合わせますか?体重で合わせますか? 大きめで産まれて生後2ヶ月、6.6キロです が、飲む量はあまり多くなく💦どっちに合わせた…
シェフミッキーについて教えてください! 1歳のこどもでも食べられるものはありますか? 今はミニーちゃんのイベントメニューみたいです🎀 お米や食…
PTA役員のお仕事って難しいですか? 1度役員やれば以降は免除なので来年度PTA立候補して終らせちゃおうと思ってます。 でもパソコンも使えないし不…
3人家族だから軽自動車乗ってるけどダサいですか?😂 まわりはみんなファミリーカーだの、SUVだの……
朝はないけど、保育園から帰ってくると毎日娘の目の下のクマが気になります。 好き嫌いなく給食残さないし鉄分や他栄養もしっかりとってると思いま…
下請けの建設業に夫が働いています。 15年働いているのですが… お給料がかなり低く、ボーナスもありません。 (24万〜ひどいと15万以下のときがあり…
お名前シールスタンプ アイロンかスタンプどちらがおすすめですか?🥺 おすすめの商品を教えてくれると尚ありがたいです🙇♀️
産後に旦那さんが一泊温泉に行こうと言ってくれているのですが、赤ちゃんは行っても大丈夫なんでしょうか。 何ヶ月になるまではやめた方がいいとか、…
最近悩んでて、、先輩ママ方話し聞いてくれませんか?😭 息子3歳4ヶ月です。 3歳2ヶ月あたりから、訳の分からないぐずりがめちゃくちゃ増えました。 …
赤ちゃんとの遊びについて 吐き戻しが怖くて全然遊べないです。 足の運動したいけど吐き戻しがこわくて出来ないです 1時間経ってからでも吐き戻しが…
生後23日目です。これまで毎日うんちは7回くらいあったのに、今日は2回しかないです。1回目はほんのひとつぶだったのでカウントしなくてもいいレベル…
雪国に住んでる方は朝雪掻きしてから出勤して、退勤する時も雪掻きですか🥺? 雪がちらつくくらいしか降らない地域に住んでいるので想像つきません…
宿題やってって言ってるのに なんでやらないんだろう????不思議 さっきめちゃくちゃ怒ったのに🤔 もう知らん、、、、
生後3ヶ月 2、3日前から左眼だけ涙と目やにが出始めました。鼻詰まりや充血はありません。 明日、眼科に行く予定ですが、同じような症状あった方い…
小学生低学年の女の子。 春はどんな服装で登校しますか? ズボン?スカート?
多嚢胞卵巣症候群で採卵で卵20個くらい取れたことがある方 採卵後ランチとかご飯食べたりして帰ったり出来ますか?
一回り上の方を好きになったことある方いますか?🫠
ミニモってアプリあるのですが モデル料金でうけられる のをたまーに使ってます。 前まつ毛パーマ受けたお店で またまつ毛パーマ受けようと思います …
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲