被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳七ヶ月です。 朝起きてから、ずっと大泣きしてます。30分とか…何が原因ですかね、大好きな牛乳も受け付けないし抱っこしても泣き止まないので、…
夫の体調とお金の自己管理の低さに将来が不安になります。 夫は学生の頃から潰瘍性大腸炎なのですが、毎年梅雨から夏、秋から冬にかけて活動期にな…
学区外の小学校に行かすのは難しいのでしょうか? 行ってる方いますか? 大人数が苦手な自閉症の女の子です。 来年小学校に入学します。 近くの小学…
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、お…
義母、祖母(または義父、祖父) 亡くなってる方 私の母が最近なくなり 息子達と結構関係性よくて 〇〇ちゃんだいすき(名前で呼んでました) って…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態に…
小学生以上のお子さんいる方に質問です! 風邪や熱で学校を休んだけど、もう食欲もあって動けるくらいには元気みたいな時って昼間家でどんな風に過…
Switchのダウンロード版ソフトって、クレジットしか購入できませんか??
妊娠とか妊活中ではなく普段何日間か吐き気がある時とかありますか?💦
夫婦喧嘩の期間長くてどれくらいですか? 原因はレスの事で私の失言です。私も不満を言いお互い謝りましたがずっとギスギスしています。 子供に対し…
1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか? どうしてもイオンや公園、児童館…
小学1年生の娘がヤマハでピアノを習っています。 幼児科クラスのときは、キーボードを使っていたのですが小学生クラスになり電子ピアノの購入を検討…
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!…
昨日から時々咳が出てるなぁとは思っていたのですが、今朝からは痰が絡んだ咳を割と頻発にするようになりました。 特に器官が弱いとかではなく、熱…
子どもが発熱しました🤒 38.5度で体熱いです。 熱以外症状なく、元気で食欲ありなのですが みなさんなら病院受診しますか? 解熱剤は以前風邪ひいた時…
なんでもかんでも理攻め?してくる旦那に いつもモヤモヤして、返す言葉がなくなります。 朝帰りキャバクラ 旦那の言い分「朝帰りの何が悪いの?帰…
小4男子(平熱36.8℃) 昨日16時にだるさを感じて37.2℃ 21時38.6℃市販の風邪薬を飲んで就寝 今朝6時37.1℃ 食欲あり、元気もあり、発熱以外の症状なし …
旦那以外の男性に、○○さん(私)の可愛いは誰よりもですからと言われました笑ꉂ😂w これって私の事好きなんでしょうか?笑 朝から、変な質問すみませ…
混合から完母にした方、どう移行したか教えてください🙇♀️ 生後16日目です。 今は授乳の時に左右5分ずつおっぱいを吸わせて、その後ミルクを60-80ml…
苦手な方がいたらごめんなさい。 仲の良い友人の話で、私も少しでもいろんな知識知って元気付けたいと思っています。 友人は2度子宮外妊娠をして、…
お子さんを自転車で幼稚園送迎してるママさん、暑さ対策や日焼け対策何してますか? 自転車7分といえど行くだけで汗だくでオシャレもへったくれもな…
浮気した夫が、浮気は男の甲斐性とか言って開き直ってます。甲斐性なしです。 甲斐性なしのくせに浮気するから言われてるんだよ、といったら じゃあ…
速達とか追跡番号とかではなくごく普通郵便で昨日か今日届くはずの手紙が届きません。郵便局に電話したらわかりますか? 昨日手紙ポストに入れました…
コンビニで働いてる方仕事難しいですか? 昔コンビニでバイトしてましたが、今は難しそうで(^_^;)
うたまろごはんで離乳食すすめています。 もうすぐ9ヶ月ですが、まだ下の歯2本しか生えていません。 うたまろごはん通りのレシピで行くと、かじりと…
もうすぐ生後3ヶ月の子供についてです。 昨日の夜母乳を飲ませてると途中でむせ、それから何回か咳をし、朝もむせているのか咳なのかコホンコホンと…
仕事だから仕方なけどつまらない😭 新しく若い子が入ったけど1人は静か(問題なし)、もう1人はお局に媚びるから見てて腹立つ😤 女の職場嫌です… 仕事に…
今更ですけど名前の相性占いとかで 凶だったとしても気にしないって方いますか? 多分今は気にしないのが普通ですよね😖 なんか気になって調べたら凶…
ミルク20増やしても起きる時間同じなんですが そんなものですか??混合なので毎回母乳同じ量 飲めてる訳ではないと思いますがもう少し寝てくれると…
痰が絡んだ咳をしてるのですが、熱はありません。 本人は元気そうです。 今日支援センターで1歳の子が集まるイベントに参加予定なのですが、行くか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…