旦那のスマホを見てしまいました。特に怪しいものはなかったんですが、…
旦那のスマホを見てしまいました。
特に怪しいものはなかったんですが、
わたしと知り合う少し前に上司に送ってたLINEをみてしまいました。2年前のです
「あのコンパニオン綺麗な方でした。〇〇さん(上司)と〇〇さん(もう1人の先輩)の間にいた方が一番綺麗でした🥲🙏人見知りなんでなかなかはなせなくてすみません。楽しかったです!」
とLINEしてるのを見てしまいました
旦那はコンパニオンやキャバクラは嫌いと言っていたし
女性を褒めることもないので、(綺麗な芸能人すら褒めない)なんか複雑な気持ちになりました
旦那に正直見てしまったことを話したら、
そのコンパニオンの顔も覚えてない笑誰だっけ?
とすっとぼけてました。
上司に社交辞令で送った可能性もあるんでしょうか?
皆さんなら気にしないですか?
なんかモヤモヤします
わたしと知り合う前なのは分かってます、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然気になりませんでした笑
綺麗な方でした!という感想?社交辞令?なだけだなと。そこで、紹介してください!もっと仲良くなりたいのでまた連れて行って下さい!とか書いてたらモヤっとするけど、そういう感じでもないし気にならないです
ママリ
知り合う前ならどうでもいいって思えばいいの分かってるけどなんかモヤモヤする。って気持ちわかります💦
夫も芸能人とか全く興味なく、
北川景子やっぱきれいだわ〜
って私が言っても、そうか?って感じ...笑
でも付き合ってた頃から仕事の付き合いや先輩の付き合いでキャバクラとか行ってる(奢りなら行く程度)ので、結局男は男なんだなーと思ってます。
その度に、キモ!って思ってますが(笑)
えーちゃん
社交辞令でもそうじゃなくても、
出会う前ならどっちでもよくないですか…?
しかも2年前ですよね💦
すっとぼけたのか、本当に忘れたのはそれは知らないけど、昔のこと引っ張り出してどうするんですか??
はじめてのママリ🔰
圧倒的に社交辞令です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
知り合う前ならママリさんも何かしらの経験あるんじゃないですか?🤣
それを今更ほじくり返されてもって思いません?
ご主人の対応大人ですね。。。
私だったら携帯見られた上に過去の話まで持ち出されたらブチギレ案件です🥹
はじめてのママリ🔰
出会う前の事なら関係ないかと(^^;
私なら気にしません(^-^;
コメント