コメント
はじめてママリ
会社の了承なしなら、横領になると思います。
安い物ならいいとはならないです。
ママリ
会社から支給されているものなら問題ないですけど、新品をたくさんって感じですか?
-
ママリ
使い捨て?ですかね?
間違えたと言えてるのでこの投稿だけ見る感じだと気にしすぎかなと…
他にも引っかかりますか?- 40分前
-
ママリ
普段の様子から変に想像しちゃったりしますよね💦
違えば違うでいいわけですし、確認して行きましょう!☺️- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
使いさしの手袋の箱があり、発覚しました。私が買わないタイプの手袋だったので…。今日買ってきたのだとしたら量がおかしいしな…って
趣味で使ってて先日買ってたとかだったらわかりません
疑いすぎかも😭?
タオルは会社で売ってるものを現場でも使っているそうで、間違えて持って帰ってきちゃった〜といって2枚ほどポケットに入れたまま帰ってきたことがあります…。- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
使い捨てです!ニトリル手袋?っていうんですかね
料理や園芸に使ったりするやつです
うまくいえないのですが、基本的に不親切というかモラルにかけている?というか、迷子を見かけたら私は気にかけるタイプですが夫は無視します。
なのでまさか!?!?と疑っています(失礼- 36分前
ちぃず
どういった会社なのかわからないのでなんとも言えませんが、
基本的に使い捨ての手袋やボールペン等は私物化できるところが多いです!
モノには限度というものがありますが…
例えば使い捨てのゴム手袋であれば一箱を月に3-4個も貰って来てたら会社に影響出たりしますが、1箱だけやとか2ヶ月に1箱など一般的に常識の範囲内なら別に…と許容しているところは多いです。
ボールペン等も同様です。
タオルはよくあるフェイスタオル系と仮定して、こちらも同様の扱いのことが多いです。
2-3枚なら…でも10枚20枚はやりすぎかな。と
-
ちぃず
気にしすぎも良くないかなぁと!- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
同じ会社でもないのにガミガミ言い過ぎですかね…
そして手袋は私の勘違いでした😞
以前買ったもので、普段は趣味に使っているけど昨日は鶏肉調理のために持ち出してきたとのことでした。- 20分前
はじめてのママリ🔰
ですよね?
驚きすぎて頭を抱えています。