「子育て・グッズ」に関する質問
長くなってしまうのですが、ご回答頂けると嬉しいです🙇 生後6ヶ月23日の娘の睡眠の話です、、。 【生後1ヶ月過ぎ〜生後4ヶ月前】 昼夜問わず抱っこで寝かしつけて、そのまま胸の上で寝ていた。置くと数分〜数十分で泣き出す。ほぼ一日中抱っこで過ごしていた。 【生後4ヶ月頃〜…
- ミルク
- 寝かしつけ
- 生後1ヶ月
- 生後4ヶ月
- 生後5ヶ月
- 生後6ヶ月
- 布団
- 寝返り
- 睡眠
- うつ伏せ
- トントン
- あやぴー。
- 1
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オムツ替えてミルクあげて部屋の温度見て、それで泣くならあ…
- ミルク
- おもちゃ
- 病院
- 抱っこ紐
- 生後5ヶ月
- 症状
- 熱
- 友達
- 泣く
- オムツ替え
- 実母
- グズグズ
- ママリ
- 1
生後7ヶ月でプレイマット買うのは遅いですか? 最近やっとずり這い?ハイハイ?を始めました。 今まではサークルの中にジョイントマット、その上にちょっとしたサニーマットを置いていて、サニーマットの上で過ごしてました。 行動範囲が広くなり、ジョイントマットの上をハイハ…
- 生後7ヶ月
- ジョイントマット
- プレイマット
- ハイハイ
- サニーマット
- massy🔰
- 3
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます💦 2歳という年齢もあり、パンツを見せても「履かなーい」…
- オムツ
- 保育園
- 親
- 3歳
- おしっこ
- うんち
- 入園
- パンツ
- 年齢
- トイレ
- 2歳8ヶ月
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 5
1歳10ヶ月です! 大体同じくらいの月齢の方は 子供のおやつはどんなものをあげてますか? うちはまだ赤ちゃんせんべい(アンパンマンやハイハイン)を食べてます🍘
- おやつ
- 月齢
- 体
- アンパンマン
- 1歳10ヶ月
- 赤ちゃんせんべい
- ハイハイン
- ママリ
- 2
男の子ママさん👦🏻⭐️女の子ママさんでもお願いします🩷 半日と丸一日のお出かけでベビーカーなしでお出かけするようになったのはそれぞれ何歳何ヶ月のときですか😊? 半日…ショッピングモールや細々移動するようなお出かけ 丸一日…水族館や博物館➕αのお出かけやテーマパークなど
- ベビーカー
- 女の子
- 男の子
- 水族館
- 博物館
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング