「妊娠・出産」に関する質問
11週6日のエコー動画を R先生にみてもらったところ ナブが大きく見えるので6割男児判定と 判定をいただきました😳😳😳😳 / 4兄弟ままになるぞーーーーーーーーー!!!! \ 親戚、周りからの 残念やったね的な反応に備えろーーーーーー!!!!! と自分に言い聞かせてます🥹! …
- 妊娠11週目
- エコー
- 動画
- 兄弟
- 男
- R先生
- 親戚
- 言い聞かせ
- rnrn
- 3
個室が空いてなくて大部屋なのですが、 今日から来た方が昼間は面会時間超過してる上うるさすぎる&いびきがえげつなすぎて赤ちゃんの泣き声より酷いから 他の方もため息ついたり、私も寝れない… 生理現象だし致し方ないのはわかるけど… 寝不足加速する😭
- 生理
- 赤ちゃん
- いびき
- 寝不足
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠19週です。 先々週くらいから、体重増加が激しいです。 つわりで2キロ減り、つわりが終わり、少し食事量戻ってきてから、あっという間に2キロ戻りました。 すぐ増えてしまう+便秘になってしまい、 朝はバナナヨーグルトなどヨーグルト系、 昼はお弁当、少なめ野菜意識して…
- つわり
- 妊娠19週目
- 食事
- 妊娠中
- お弁当
- 体重増加
- アイス
- さつまいも
- バナナ
- ヨーグルト
- ご飯
- 冷凍
- 納豆
- 外食
- 野菜
- コンビニ
- 和食
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 1
【千舟医院】麻酔のタイミングについて 質問見ていただきありがとうございます! 大阪の千舟医院で無痛分娩された方に質問です。 【質問】 麻酔のタイミングに決まりはありましたか? 例えば,子宮口5cm開かないと入れられないなどです。 この度3人目の出産です。 上の子は2…
- 病院
- 子宮口
- 無痛分娩
- 3人目
- 出産
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
本来10w6dの今日稽留流産の診断を受けました。 9w1dほどの大きさで成長は止まっており、2週間前の診察後すぐに心拍が止まったのかとおもいます。 来週に手術の予約をいれたのですが、ほんとに怖いので自然排出のほうがいいと思ってしまってます😭 これくらいの週数で自然排出する…
- 妊娠9週目
- 妊娠10週目
- 9w1d
- 10w6d
- 経産婦
- 子宮口
- はじめてのママリ🔰
- 5
2人目妊娠中、めちゃめちゃお腹は出るし太りやすくないですか?😰 1人目の時は妊娠後期になっても全然お腹が目立たず、冬生まれで服もモコモコで臨月でも全然気づかれませんでした。が、現在2人目、妊娠5.6ヶ月にして体重の増加もすごいしお腹もすでにパンパンです…友人からも2人…
- 臨月
- 妊娠後期
- 体重
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 服
- 冬生まれ
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 2
【休職期間3年のブランクが不安すぎる】 現在1歳4ヶ月の女の子を育ててます。 表題の通りなのですが、 当方育休前に家族の介護で介護休職を取ってました。 そのまま妊娠し、介護休職から育休に切り替えてる状況です 本来、この5月のタイミングで復職予定でしたが、 娘が乳製品の…
- 旦那
- 女の子
- 育児
- 妊娠
- 家族
- 1歳4ヶ月
- 転勤
- 復職
- 保育園申請
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 1
子宮口4cm 経産婦 さん 産まれてくるまでどのくらいですかね?😳 また、お産進めるために入院中やったこと知りたいです!! お腹にモニターついてるのでスクワットとか散歩は出来なそうです笑
- 経産婦
- 子宮口
- スクワット
- お産
- 散歩
- R🥀
- 2
4人目を妊娠しました。 旦那さんに3人目出産後に自死した義父の名前から漢字を1文字とって4人目の子の名前を考えたいと言われました、、、 正直、嫌です。 皆さんならどう感じますか?
- 旦那
- 妊娠
- 名前
- 3人目
- 出産後
- 義父
- ぴー
- 3
身近な人への妊娠報告のタイミングについて悩んでいます😞 初めて妊娠した時に母子手帳貰ってすぐに親と義理の両親と 仲のいい友人に報告したのですが9wで稽留流産になってしまいました。本当に色々無知だったな…と後悔しています。 再び妊娠する事ができて明日から12wに入るので…
- 旦那
- 安定期
- 妊娠9週目
- 妊娠12週目
- 母子手帳
- 妊娠した
- 妊娠報告
- 両親
- ぴよ🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング