妊娠中にスタバ好きになった人いませんか?🫠今妊娠9ヶ月なのですが、9ヶ…
妊娠中にスタバ好きになった人いませんか?🫠
今妊娠9ヶ月なのですが、9ヶ月に入ってから異様にスタバばかり行ってしまいます(もちろんコーヒー入りのものは全て抜いてもらっていて、カフェイン目当てではないです)
かなり酷い貧血で、氷を食べるのがめちゃくちゃ好きで
何故かアイスは好きじゃないのにスタバが飲みたくてほぼ毎日いってしまいます😭
体重はこのせいで増えた、とかはなくなんなら減っていっているレベルです。
妊娠糖尿病とかの心配も一切ありません。
血圧等も大丈夫です(毎日計ってます)
あまり気にせず飲んでもいいでしょうか?
元々カフェインが苦手なので、カフェイン抜きの注文しかしてませんし、普段も飲めるのが麦茶だけなのでカフェイン中毒とかではなさそうなのですが😭😭😭
- るんるん(妊娠33週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
散歩がてら、スタバで休憩とかで
ラスト1ヶ月くらい私もめっちゃ行ってました😂
私も元々カフェインが無理でコーヒーとかは飲めないんですけど
ティー系とかフラペチーノとか1日の許容量であれば全然飲んでました!😂
るんるん
コメントありがとうございます!
やっぱラスト1ヶ月何故か行きますよね!?🤣
元々甘いものが好きなわけでもスタバが好きな訳でもないのに急にスイッチが入ったように行きまくってて🫠
私も今フラペチーノばかり飲んでます…多くて1日1回と決めてます!
ギリギリセーフと思ってあと1ヶ月くらいは甘やかしてしまおうかなとか思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠中は特に甘いものが飲みたくて…この夏のシャインマスカットとか桃とか大好物すぎて😂
体重増えるなあと思いつつ産後はなかなか行けないかなと思って、いっぱいいきましょう!笑