コメント

はじめてのママリ🔰
治療してるならいつきてと言われてませんか??

マカロン
17日目なら今4wあたりなので
正常か確認したいなら5w来週あたりでも平気かもしれないですけど、確実にわかりたいなら特に出血激痛がないなら7wあたりでもいいと思いますよ。(なので3w後くらい?)
あとは病院に連絡するといつ来てくださいって言われると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
前回の時に次生理きたらきてねと言われていたので2週間後には受診してねという意味なんですかね?
たまーにイタタってことがありますが、ずっと痛いということではないので、来週末くらいでいいのかななんて勝手な判断を…- 4時間前
-
マカロン
来週末でいいと思いますよ。
痛いのはたぶん陽性だからだと思います。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
1年半のことなのに全く忘れてしまいました😔😥
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
生理きたらきてねとだけでしたね
はじめてのママリ🔰
ということは2週間後にきてということだったんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なので胎嚢だけでも確認したいなら今週末から週明け受診したら見えます。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが子宮外怖いし7w受診じゃ遅いと思います。
はじめてのママリ🔰
ご教示ありがとうございます。来週末でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
来週末で6w前半なのでむしろ心拍確認できる時期だし丁度いいかと!再来週までは待たない方がいいです。
はじめてのママリ🔰
予約見たらいっぱいで…明日か来週の水曜なら予約入れれそうなんですがその辺りでは早過ぎますかね?
はじめてのママリ🔰
明日は早すぎて胎嚢すら見えない可能性あるので来週水曜ですね、!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。予約入れてみます。
全然別件なんですが、前回の妊娠と症状が全然違うんです。織物も少ないし、お腹の張りもあまり感じず…そんなことあるんですか?その時々で違うのでしょうか。
もし、よろしかったら教えてください。