コメント

( ̄^ ̄)ゞ
モス、カップ麺めちゃくちゃ食べてました😌

ぱちょり
普通に他のものを食べれるようになったのが20週くらいからなので14週ならまだ食べれるものに甘えても良いかと思いますよ☺️👍🏽
- 
                                    はじめてのママリ🔰 20週なんですね😭 
 ありがとうございます!モス行ってきます🫡- 8月17日

はじめてのママリ🔰
モスバーガー美味しいですよね🤤
私はバーガーキング週3でつわり中食べてました笑笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 スパイシーモスタコスが美味しすぎて😭 
 バーガーキングいいなー!あったら絶対いってますw- 8月17日

はじめてのママリ🔰
今朝、朝マック🍔でした😁
私もそろそろ胎盤ができている頃なのに
😭と罪悪感でいっぱいになりますが
頑張って食べても、すぐ戻してしまうので
今は無理して食べることなく
食べられる物だけでも...!と
割り切っています😌
もう少し週数があがって、
悪阻が落ち着いたら 野菜とカルシウム
とビタミンと亜鉛と葉酸中心に
頑張ります🫡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 朝マックいいですね😋 

つわりもきっとあと少しですよね😭お互い頑張りましょう〜😭🙌- 8月17日

ママリ
ちょっと違いますが、未だに吐いてご飯が食べられないです。でも胎盤は完成してるし、赤ちゃんも順調に育ってるので、食べるものって関係ない気がすると信じてます…
- 
                                    はじめてのママリ🔰 つわり長いの辛いですね😭 
 気持ちの持ち方も絶対大事なので私もそう思うようにします🙌- 8月17日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日もモスかってきますー🙌