※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
妊娠・出産

初期の胎児ドック…受けますか?😔初期の胎児ドックで異常なし→NIPT陽性の…

初期の胎児ドック…受けますか?😔
初期の胎児ドックで異常なし→NIPT陽性の経験があるので、NIPTのみ受けようかと思っています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の胎児ドックは受けず、NIPTを受けたあとに中期のスクリーニングを受けました🙂

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます🙇
    中期の検査は産院で行っているようなのですが、初期は別の病院に行かないと受けられななくて…💦悩んでました。参考にさせていただきます✨✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

初期ドッグとNIPT両方受けてます😌
臓器異常や手足の有無など構造的な異常は胎児ドッグじゃないとわからないので両方受けてます☺️

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます🙇
    胎児ドックで異常が見つかった時どう考えるかなっていうのも不安で💦

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね受ける前に異常が見つかった場合どうするか決めてから受ける方がいいと言いますよね😢私も1人目の時から夫婦で話し合ってから受けてました。

• 19分前