※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチワレ
妊娠・出産

愛媛県立中央病院の産婦人科で、優しく丁寧に話してくれる先生を探しています。エコー写真も毎回欲しいです。

愛媛県立中央病院 産婦人科 について
現在2人目妊娠中です🤰
1人目が早産だった為県中に紹介され通ってます!
1回目の検診でエコー写真も貰えないし話も短くて5分で終わりました😭聞きたいことたくさんあったのに冷たい先生で何も聞けず終わりました🥺
産婦人科の優しくてゆっくり丁寧にはなしてくれる先生いませんか?😭エコー写真も毎回欲しいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

県中で2人産んでます!
色んな曜日に行ったので色んな先生に診て頂いていましたがほんと先生によって違って、1枚もくれない方もいれば10枚くらいくださる方、要るか要らないか聞いてくれる方など様々でした💦
貰えなさそうな時は、エコー写真っていただけますか?と聞くといいですよ!
阿部先生はすっっごくいい人です!

• ハチワレ

ハチワレ

1枚は欲しいですよね😭😭
    次は絶対欲しいので聞いてみます🔥
    阿部先生!センター長の先生ですね✍️
    1度見てもらえそうなら行ってみたいとおもいます!
    ありがとうございます✨

• 8月18日
はじめてのママリ

阿部先生がとても親身になって診てくださってました。
エコー写真は毎回2枚くれました。
サバサバした感じの先生で私は好きでした^_^

• ハチワレ

ハチワレ

阿部先生!!他の方も言ってた通り良い先生なんですね!✨

• 8月18日
む

約1週間前に双子を県中で出産しました。
池田先生という女性の先生が担当医でした😌
とても丁寧で優しくて話も親身になって聞いてくれて私はよかったなと思ってます!エコーも毎回頂いてました!