妊娠・出産 2人目妊娠中です。11週です。夏休みの子供を遊園地に連れて行きたいので… 基本的な質問だったらすみません。 2人目妊娠中です。11週です。 夏休みの子供を遊園地に連れて行きたいのですが、妊婦がジェットコースターとか急流滑り行けない理由はお腹をぶつける可能性があるからですか? 今11週なのですが、子供用ジェットコースターとかも乗らないほうがいいのでしょうか? 1人で載せれないけど子供が乗りたがるものどうしたら良いか.、 どのくらいなら乗って大丈夫でしようか。 批判はやめてください。 最終更新:52分前 お気に入り 2 妊娠11週目 妊婦 夏休み 妊娠中 2人目妊娠 夫 遊園地 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤剝離、お腹の圧迫、強い衝撃があるから禁止になってるんかと。 乗りたいなら子供一人で乗らせてますよ。 乗るなら本当に自己責任です。 テーマパーク側の責任ではないです。 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント