妊娠・出産 切迫状態から37週で安静解除された方が、どのように日常生活に戻ったかを知りたいという質問です。急激に動かず、少しずつ活動を再開した経験について教えてください。 3ヶ月以上切迫でトイレ以外動けなかった方! 37週で突然安静解除! どんどん動いていいよと言われましたが正直ギャップがすごくて。笑 どれくらい動きましたか? とりあえず急激に動きすぎるということではなく、 まずは日常生活を戻そうと思い3ヶ月ぶりに洗い物をしました🤣 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠37週目 ギャップ 生活 トイレ ママリ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 37週より2週間前に2週間切迫で入院しましたが、掃除機、お散歩したりヨガや開脚ストレッチなどをしました😂✨ 出産後毎回筋肉痛になった記憶があるので体力、筋力、柔軟はあっても良いかもしれません😂 8月17日 ママリ ヨガまで! 素晴らしいですね♡ 3ヶ月以上横になりっぱなしで、 正直体力がかなり落ちてしまったので少しでも残りの出産までに体力つけたいです🥹✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヨガまで!
素晴らしいですね♡
3ヶ月以上横になりっぱなしで、
正直体力がかなり落ちてしまったので少しでも残りの出産までに体力つけたいです🥹✨