被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳近くのお子さんでご飯の時にお食事エプロンまだエプロン使ってる方いますか…? そろそろやめた方がいいよなとは思うんですが、まだまだこぼすし服…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パレード始まる何分前までにとかありますよね? その時…
テカらないノーファンデ下地(?)クリームみたいなのってありますか?😂 ナンバーズインの3番の下地(02Glow)買ってみたんですが、テカテカするの…
9ヶ月の娘、8ヶ月半ばでずり這いした。 でも、足を使わず引きずりながら腕の力だけでずり這い 1人座りしない ハイハイしない つかまり立ちしない …
おかあさんといっしょの手遊びコーナーや体操コーナーで、後ろで走り回ってる子いますよね? ああいう子は発達グレーになるんですか?それともはしゃ…
3歳から5歳くらいまでで顔って変わりますか? 可愛くなりますかね?😂
先日3歳になった女児 体重が13キロから増えません よく動くのもありますが、体質もありますか?
楽天トラベルで飛行機とホテルセットで予約したことある方いらっしゃいますか? 国内線利用予定なのですが、飛行機の座席って予約時点では指定できま…
最近離乳食の途中から口周りが赤くなってしまいます。 口周りだけですぐには赤みが引くのでおそらく蕁麻疹ではなくかぶれかなと思います。 もともと…
節約家の方や、ポイ活得意な方 家計をやりくりするためにしてること おしえてください😭😭 何だかもっと日常を有効活用できそうな気がしてならず😭 今…
RSウイルスで入院した赤ちゃんは完全に症状が治ってから退院しましたか? 咳や鼻水は残っていますが、明日退院かもと言われています…親としてはちょ…
こっちは熱あってもご飯作ってフル稼働なのになんで旦那だけ喉の違和感だけで休めるんですか?もうシルバーウィーク嫌すぎます、、
3人or4人家族の方 1か月にかかるお金教えてください😭 ローン系や、車の維持費、光熱費や保険などの 必ず出て行くお金、固定費?は抜いてください! …
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開…
田舎暮らし 世帯年収700万 妻25歳 夫28歳 0歳 1歳 子供2人 この条件だと 5300万 40年ローン 頭金250万 可能ですかね…
冬に初めてユニバ行きます☺️ 超初心者すぎて今YouTubeやインスタでめちゃくちゃ調べてます😓公式の開場時間より早くになると聞きますが、それはいつ分…
おばあちゃんの予定が3月くらいで、わたしは遠いいところに住んでいます。 12月くらいに1週間くらい帰省してすぐ帰る予定でしたが家族にもっと1月く…
夫婦間の問題についてですが、相手が出かけて毎回帰ると言われた時間に帰ってきた事がなく遅くなり待つ事が多いです。 今回は前から2人時間もたまに…
来月4歳の娘、最近私がおばあちゃんになって声が変わること?を怖がるというか、寂しがります😂 こう言う、死ぬとか老いていくことを怖がるのってこん…
旦那が苛つきます。 掃除機で床を掃除してくれているのですが子供の前で子供のブランケットを蹴りました。 なんで蹴るの?といったら掃除で邪魔だか…
皆さん、ランドセルはどこのものにしましたか? これからラン活です!、
皆さんは身内からの子どものプレゼントで1番何がいらないですか? わたしは断然クツです😂1番こだわりあるのがくつです。
昨日はめちゃくちゃ疲れました.. 朝早く起こされた状態で旦那の友人の家に遊びに行きましたが、三歳の子供が旦那の友人を気に入ったらしく、「帰ろ…
40代で子宮筋腫になられた方いますか? また、どんな症状でした?
家族の外食頻度について もうすぐ4歳の子供がいて共働き家庭です。 平日5日は夕食を家で摂っています。 この週5の夕食はレトルトや惣菜は使わず手…
双子の男の子を妊娠中です! 上の子6歳が、片方の名前をすでにこれがいい!って決め切っておりましたが、親からの最初のプレゼントというし、別の名…
相談させて下さい。 私は過去に小学校の役員経験済です。 なのでもう二度としたくないと思ったのですが、役員決めの時、集まる人数が少なくて、気ま…
大阪に今から初めて弾丸で行こうかと🐙 日帰り子連れおすすめ教えてください♡
名付けについて意見を聞きたいです🙇♀️ お互いの結婚式に友人代表スピーチをした高校時代からの友人がいます。今も同じ学区内にお互い家を建て、友…
小学生の子供のスマホにPayPayを入れていて、親やお友達とトラブルになったという方おられますか?どんなトラブルか、聞いた話とかでも良いので教え…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…