被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ほくろ除去したことある方 ダウンタイムはテープだけでしたか?? いろんなサイト見てると 軟膏塗ってテープと書いてありますが 私が取ったところ…
楽天証券口座開設したいのですが、 ポイントサイト経由して開設された方いますか?
シルバーウィークの予定が訳あってすべてなくなり、ずっと暇なのですがお天気が悪いです🥺 皆さんだったら何しますか?子供は小3、年少男子たちです。…
最近西松屋に行ったらキャーキャー言いながら走り回ってる子どもが二人。 私はイラッとして無言で見つめてたけど、夫は「楽しそうだね〜」ってにこ…
NISAでオルカン為替ヘッジなしに投資しているとして、今は円安だからニーサの利益が増えているように思っても、円高になると利益は減りますよね。 …
眉アートをしてよかった、または後悔した方いますか?
au自分銀行でローン組んでる方いますか? 利上げ率エグくないですか?今度0.6も上がるらしい!前回も0.3と他より高いのに、どっかで暴動起きないのか…
夫へのイライラ! 体を動かしたいと出かけていきました いいよね〜好きに出かけられて 寝ぐずりする赤ちゃんは私に預けて 誰が面倒みてるから出かけ…
100均に売ってるおもちゃの包丁で、バナナって切れると思いますか?? 2歳児と一緒に明日バナナケーキを作ります。 バナナを輪切りにして乗せて焼く…
子供がインフルエンザになって 私が昨日から頭痛、鼻水、だるさ、微熱が出たり出なかったりの場合病院行きますか? 検査してもらって反応は出るので…
37歳第二子妊娠中(6週) 軽いつわりがあります。 胸やけのような気持ち悪さなので我慢できるレベルですが一日中なのでさすがにきつくなってきました…
卒乳後、生理が重くなった経験ある方いらっしゃいますか? 普段のレベルからどのくらいひどくなりましたか? また、その後どのくらいで戻りましたか…
下の子が2日間40度近くでていて 今日の早朝39度、 機嫌良し、食欲いつも通りあり、で 今37度に下がっています。 検査もしてインフルやコロナ陰性、…
中学生の女の子がいるママさん、いらっしゃいますか? 水筒はどんなものを持たせていますか? 容量やデザイン等教えていただきたいです。 いま小4…
もうすぐ免許更新があります。 マイナ免許証が開始されてから初めてです💦 もう更新された方、または、これからされる方はどれを選びましたか?選びま…
10年前に別れた元カレからいきなりインスタのフォローリクエストきて、承認したらDMが来ました。 久しぶり!子供可愛いなどの(私のインスタが子供し…
休日の朝ごはんって何作ってますか? 普段は夫が早朝から仕事でいないので1人で適当に残り物など食べてます。 久しぶりに休みが続くのでなにしてたか…
すっごい今更なんですけど、 お尻拭きで、手や口拭いたらダメでしたかね😵?
お聞きしたいのですが、10ヶ月でバイバイ、パチパチしないのは問題ですか? 練習はしてるのですが本人は楽しそうなのに…自分ではしないです…🥲 でも…
子どもが保育園に通い始めました。 発達で気になることがあったら先生の方から教えてもらえるんでしょうか? 自分からこういうところが気になるとか…
ミルクの方は毎回哺乳瓶消毒してると思うんですが、母乳の方って🥧はどうしてるんですか、、? 拭いたりしてるんでしょうか🤔
4人家族で普段VOXYやセレナなどのファミリーカーに乗ってる方、旅行でレンタカーの時はどうされてますか? 同じくらいのファミリーカーか、シエンタ…
ママ友にピンクのランドセルを貶されてへこんでます。 うちの娘のランドセルはピンクです。子供が選びました。 ママ友の子はキャメルです。 悪気ない…
子供が最近白米だとあんまり食べなくて、混ぜご飯や炊き込みご飯だと好んで食べてくれます😂 鮭ひじきご飯、さつまいもご飯、鶏五目ごはん、ビビンバ…
ディズニーシーのハロウィンについて 去年とハロウィンのハーバーショーがまるっきり同じというのはこの前知ってちょっとショック受けたんですが …
狙っていた家が先越されてしまいました。 😮💨 3回建だったので、悩んでいたんです。。。 誰かに買われてしまうと、余計に良く感じるます 。
みなさんが離婚を決意した瞬間を教えてください 夫からの暴言があります。 それは夫も自覚していて治らないから 俺は子どもから離れた方がいいと言…
【リフォームについて】 アーネストワンというところで家を建てて,現在10年経過したのでリフォーム検討中です。(リフォームは子会社のエーワンプラ…
最近、母親としての自信がなくなっています。 5歳の娘とのやり取りが、ここ最近ずっとしんどいです。 下に1歳の妹もいます。 私は主婦です。 家で…
子ども達が同じ誕生日や、自分自身が兄弟と同じ誕生日って方いらっしゃいますか?? もうすぐ3人目を出産予定なのですが、長男と誕生日が被ってしま…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…