被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
熊本県民の皆さん! 地震の後、どこかに遊びに行ったりしてますか?
新生児を旦那が泣いてる時抱っこしたら、旦那の身体が焦りから?熱くなり👶も熱持ってしまいそうと思い抱っこ変わるのですが赤ちゃんも暑くなってしま…
結婚祝いについてです。 4月に友達が結婚式をしました。 子供が風邪をひいてしまって行けれませんでした😭 結婚祝いをあげようと思うのですがどんぐら…
お盆帰省の手土産って、いつもどういうもの準備していますか?
お子様の夏休みの宿題進んでますか? 親から何も言わなくても進んでされてる子はいますか?? 我が家は平日はほぼほぼ学童なのでドリル以外の課題が…
男の子だけを育てている方、 やはり女の子欲しいもしくは欲しかった気持ちありますか?ありましたか? もうすぐ4歳になる息子と、 今妊娠中でおそら…
※性別判定についての話です。不快に思う方もいると思うのは承知ですが批判はお控えください。 男の子を育てているママ、男の子の良さ・魅力をたくさ…
趣里さんの旦那の不貞の報道、不快です。 見てないのにLINEのニュース一覧にいくつも記事が上がってます🌀 趣里さんご自身は、結婚を反対されたのに授…
ペット飼ってる方アドバイスをください。 14歳猫が危篤で入院しています。 おむつして点滴して酸素マスクをつけている状態です。 自力で動けないで…
パート初めて初めての夏休みを迎えてます。 8月は出れる日がかったら連絡しますと 伝えていて出なくてもいい職場なのです。 お金も使うし少しは出…
勢いでちょっと無理した金額のマイホーム買われた方いませんか🥹後悔してないですか?
夫に3人預けてママ友とランチ&おやつ 次男玄関前で泣いてた 申し訳ない気持ちでいっぱいなんだけど、でも連れて行ったら全然約束守らず話聞いてくれ…
旦那さんにどんなことでイライラしますか?
市民プールの子どものお着替え...🏊 パパと未就学児の娘、2人でプールに行く場合 お着替えはどうしたらいいのでしょうか🤔 男性更衣室もなんだか少し…
体外受精で妊娠された方、 移植〜判定日までの間にあった症状を 教えてください🫶🏻 何もなかった方がいれば 何もなかった旨コメントください🙇♀️
求人に記載の就労時間ではない時間を希望したり(たとえば9:00〜16:00と書いてあるのに10:00〜15:00希望とか)、土曜日出勤してほしいとか書いてあっ…
日用品ってどのくらいストックしてますか? 洗剤とかトイペとか、、
幼稚園夏休みで2人とも家にいるんですがママ〜遊ぼう、一緒に本読もうとかもうすんごいしんどくなります😭 2人で遊べばいいのに、いちいちママって呼…
今度結婚式に参列します! セルフメイクなのですが、使っているアイシャドウとマスカラを新調したいです。 今使っているものは一年半ほど経過してい…
習い事の試合時にこれ引っ張ってったら引きますか? みんな7リットルサイズの小さい一人用クーラーBOX使っていますが、とてもじゃないけど入りきら…
みなさん1食いくらですか? 3人で昼夜1500円として、朝はぱんで ざっと1ヶ月7万です。
休みの日の旦那さんって、子供と同じ時間に起きてきますか?
小学生のお子さんがいるご家庭にお聞きしたいです! ・紙パックでも缶でもジュースのギフトセット貰ったら嬉しいですか?微妙ですか? ・お子さん…
つかまり立ちって腕はどのくらい使って良いのでしょうか? 手のひらだけ?腕も使って良いのでしょうか?? 低めの台に手をかけて膝立ちをしてから、…
ネイルサロン行ってる方、いつもおいくら位でやってもらっていますか?
友達から結婚式の招待状が来たのですが、すぐに返信できない状況です🫠 返信期限までに出せば少し遅くなっても大丈夫でしょうか? ネットで調べると2…
2歳児イヤイヤ期 歯磨き嫌、着替え嫌、お風呂嫌、その他色々嫌々してる時泣いてても無理やり強行突破していますか?時間をおいてしていますか? うち…
息子が4日前に胃腸炎になりました。今日から2週間後に旅行が控えてるのですが、友達に相談したらキャンセルすべきだと言われました。 胃腸炎は1ヶ…
みなさん夫に対するイライラや怒りどうやって抑えてるのか教えてください😭 家にいて何もしない、だけならもう期待しないでいいやってできるんですけ…
みなさん子供の頃、親に言えなかったことってありますか?? 私は小学生でプールが終わり、着替えの時間に 何故かパンツが無いことに気がつきました…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…