au自分銀行でローン組んでる方いますか?利上げ率エグくないですか?今度0…
au自分銀行でローン組んでる方いますか?
利上げ率エグくないですか?今度0.6も上がるらしい!前回も0.3と他より高いのに、どっかで暴動起きないのかな。
本当に銀行選択ミスったなぁって思って、傷の舐め合いしたいです笑
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
うちもじぶん銀行ですが1.0何%とかです💡
会社の人も変動で借りてて1%超えてると言ってたのでそんなもんかなと思ってました💦
au自分銀行でローン組んでる方いますか?
利上げ率エグくないですか?今度0.6も上がるらしい!前回も0.3と他より高いのに、どっかで暴動起きないのかな。
本当に銀行選択ミスったなぁって思って、傷の舐め合いしたいです笑
はじめてのママリ🔰
うちもじぶん銀行ですが1.0何%とかです💡
会社の人も変動で借りてて1%超えてると言ってたのでそんなもんかなと思ってました💦
「銀行」に関する質問
銀行でフリーローンがあって住宅ローン通るんですか? 兄夫婦が家建ててると聞きました。 兄とは疎遠で母を通して聞きました。 姉が兄夫婦にお金を貸していて銀行でお金を借りている証明も見せてもらったよと言っていま…
みずほ銀行の貯蓄預金申し込んだ方いますか?みずほ銀行に数百万の余剰金があります。ニーサに入れているのですが、一度にドバッと入れるのが気持ち的に不安で積み立てているので、普通預金にしばらく数百万が浮いてます…
住宅ローン A銀行で本審査の申込の際にガン団信が通らなかった場合、B銀行で仮審査の段階でガン団信は通っているので B銀行に切り替えて本審査の申込は可能でしょうか? 本審査を進めて 辞退することは可能ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント