※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコクロ
お出かけ

ディズニーシーのハロウィンについて去年とハロウィンのハーバーショー…

ディズニーシーのハロウィンについて

去年とハロウィンのハーバーショーがまるっきり同じというのはこの前知ってちょっとショック受けたんですが

パークの装飾もまるっきり同じですかね?
インスタみてたらデジャブーか?って感じの見たことあるかぼちゃが、

今年のシーのハロウィンいったよ!って方、
教えてください!!
あとパーク全体の(アトラクやレストラン、ワゴン、アブールバサールやショップなど)待ち時間とか混雑具合は去年と比べてどうでしょうか??

たまたまなんですが今年行く日、ダフィフレの発売日とかぶっている
ショップはきっとスタンバイ必要ですよね

コメント

ぴっぴ

ランドのパレードもなのですが、基本的には数年使いまわす(言い方よくないですけど😅)ので、2023年から同じです🙆‍♀️今年はシー25周年だし変えてほしかったですけどね💦

装飾については、リメンバーミーの装飾は豪華になっていますが、それ以外はかなり似ています。
が、その辺も毎年恒例っていう感じではあります😇

10月6日なのであれば、スタンバイパスの発行予定は、今のところなしです💡