被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
赤ちゃんが産まれて初めての外食はどこでしたか? また、赤ちゃんが何ヶ月のときに行きましたか? 今は暑いのもあって赤ちゃん連れで出かけたのは健…
彼氏の実家に挨拶に行きました。 お仏壇に手を合わせるべきだったのですが、緊張しすぎてどうしたらいいか分からなくて手を合わせず出てきてしまいま…
せっかくせっかく寝たのに配達のピンポンで飼い犬吠えて起きた。もう寝ない。絶望。
義理家族との旅行について、長々となりますが質問させてください。 来年義母が還暦のため、義母/義姉一家(夫婦と三姉妹 9.7.4歳)と、旦那と私と息…
旦那さんにキャッシュカードもクレジットカードも渡してない人いますか?? 理由も教えてもらえたら✨ うちは旦那さんがクレカを魔法のカードだと思…
右左折する時に隣の車線まで入って 大回りする人なんなんだ!危ないだろ!!
LINEではとても親身で優しいのに、実際に会うとまるで何事もなかったかのようにそっけない方っていますか?🤔 子どもや自分の体調不良で欠勤や連絡を…
もうすぐ娘が産まれて3週間経とうとしているのに いまだに抱っこもおつむ替えも沐浴も上手に出来ません。 いろいろ本やネットで調べてその通りに実…
自分の心配性な性格(というか、物事を悪いほうに考えちゃう性格)ほんと直したい😭 でも子育てしてると不安になることいっぱいあるのよぉ😭 元々この性…
扶養内のかた! 年単位で超えなきゃ扶養外れない のか月単位で超えなきゃ扶養外れない かは旦那の会社によりますか? 旦那の会社が変わり 年で計…
旦那が飲みに行って〇時に帰ってくる!って言ってその時間に帰ってこなかったら怒りますか?どんな対応しますか? うちは今朝帰るって言った時間から…
生後2ヶ月半です。ヨダレの分泌が増えた気が来ます ヨダレが増えてきたら家にいる時もスタイしてますか? スタイしてたから何ヶ月くらいからしま…
熊本市です。 いま江津湖に行くのは非常識でしょうか😭 宇土に限りなく近い熊本市です💦 地震からずっと子供3人と家にいます。 しばらく水が出なか…
プール、オムツ取れてない子は水遊びパンツ履かせるのがマナーというか当たり前だと思ってたんですが 近所のプールの施設行くと、明らかに水遊びパン…
24週エコーしたのですが大腿骨の片足が曲がってるような気がします。 前回から経腹になったのですが前回曲がってるなと思ったのですが写り方かなと深…
専業主婦の方。 夏休みなにしてますか? 公園も暑くてなかなかいけないしお家だと 飽きるし室内遊び場は毎回行ってられないし 毎日なにしていいかわ…
胎内記憶や前世の記憶を聞かれた方、 いらっしゃいますか?😳 赤ちゃんが産まれてお話できるようになったら 聞いてみたいなぁとふと思って気になり…
出産予定日より3週間早く、37週1日で3046gで産まれた娘ơ ̫ ơ 3週間早かったけど、生後27日目には4070gに増えてて嬉しい🥹
5歳男の子習い事何していますか? まだ何もさせておらずプール習わせようかと。
小2の長男、上の前歯2本が4月初めに抜けてから まだ生えてきません。 こんなに生えるの遅いと問題ありますか?💦💦 ちなみに歯医者には抜ける1ヶ月前…
義両親世代あるある…? 義母から「今日夕方、お父さんが持っていきます」とだけLINEが来てて、何の話かわからない🥹 野菜の話?おかずの話?忘れ物の…
5.6歳で矯正されてる方お値段いくらぐらいですか?
離婚されたことある方 なかなか腹くくれません。 まだ迷ってる段階ですがどうやってシングルでやっていこうと言う決心がついたか教えてください!
自宅遊びうちばかりです💦 ほぼうちの子が遊びの誘いをしてます。断らず確実に来ます。 たまに友達から遊びの誘いをありますが我が家で遊ぶの決定…
大分市東部で 動物病院を探しております。 ネット予約が要らず そのまま行ける所が良いです。 気になってる所は まき動物と藤田動物病院です🥺 生後…
実家に頼れないまたは頼りたくない方、夫婦2人で出かけたいときどうしてますか😭 夫との関係が完全に家族になってしまい、改善するためにもたまには2…
伊丹市、尼崎市で良い小児科あれば教えて下さい‼️皆さんどこいってますか?夜間に行ける🏥も知りたいです。調べたら伊丹市役所近くの1箇所のみですか…
7月からスイミングスクールに通い始めました。 男女の双子です。 一緒のクラスの子に出会ってまだ3回目なのに「背が低すぎ!ほんとに7歳?」「𓏸𓏸うん…
今度、山梨に行くのですが 全く土地勘がなく、、 ネットで探してもケーキ屋さんが あまりなく、、 この住所 山梨県北杜市白州町 近辺にバースディ…
旦那の風俗通いで離婚したいのですが、未就学児2人(パパ大好き)の事もあり、離婚するか悩んでいます。 どちみち4月からは単身赴任になりそうなので、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…