コメント
AI
行動しないとお金は出ててもこれないのでどうやって増やすか考えてんのか聞きます!
えるさちゃん🍊
そんなことしてないで働けって言いたい😂
AIに相談したってお金が増えるわけじゃない、生活が潤う訳じゃない。
減らせるところ減らしてお金稼がないと意味がない😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
十分働いてくれてますが、AIについてはごもっともです💦気持ち切り替えて降りてくるの待ちます💦- 1時間前
🍼💛
旦那さん鬱気味になってないですか?
ママリ
安いお店探して、そこに自転車で買い出し行ってくるのはどう?と提案します!
実際遠くの業務スーパーや工場直売などの安い店に自転車で買い出し行ったことあるけど、満足感すごかったです!
ママリ
今後についてちゃんと考えよう、話し合いしようって声掛けます💡
-
ママリ
鬱鬱しちゃってるんだと思うので、このままどんどんAIにのめり込むのは危険だし、そうなってしまってる人に働け!!は逆効果ですからね💦
プライドもあるだろうし、奥さんには言いにくいのかもしれないですから、こっちから歩み寄って一緒に考えていこう!あなただけが背負うことではないよって言ってあげたいなと思います💡- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
話し合いの時間は持ちたいですね。AIとばかり話してないでこちらにもおろしてほしいです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えAI と会話してないで子供の面倒みてもらいママリさんがバイトにいくとかするば一日6000円くらいにはなるんじゃないですかね🤔
一円も生まれないので
なぜそんなに生活苦しいんですか?
はじめてのママリ🔰
なにも声かけません😂
お金がないから生活が苦しくてそんなことしてたってお金増えないです😂そんな暇あったら働くなり転職なり調べろっていいます😂、鬱くらいのかんじなら病院連れていきます👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
十分働いてくれてるので諸々の見直しと私が正社員になるしかないんですけどね…🥲鬱は考えてなかったですちょっと視野に入れときます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
十分働いてくれててその精神状況になるっていうのは転職するべきですよね🥲ママリさんが正社員になったら家庭が潤うんだとしても、母親の正社員て子どもの体調不良やらなにやら満足にできない場合も多いですし簡単ではないとおもうので💦- 59分前
はじめてのママリ🔰
具体的な行動を決めていきたいですよね!AIと話した結果を共有してほしいところです。