ココロ・悩み 発達持ち多動強めの息子。甘えて隣に座って来るけど、常に身体揺らして… 発達持ち多動強めの息子。 甘えて隣に座って来るけど、常に身体揺らしてるから振動がこっちにも伝わって来て辛い🥵寝る時も…はぁ。 最終更新:58分前 お気に入り 発達 息子 体 多動 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます‥! 特性とわかっていてもずっとガチャガチャされるの本当にストレス溜まります😭 ガタガタ動いてても良いから、そういう時は近くに来ないで欲しいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかってくださる方いて、嬉しいです🤣 旦那は全然気にならないタイプなので… 私1人はストレス感じてしまって😫 そうですよね!離れた場所で、して欲しいのにわざわざ近寄って来てやる感じなんですご〜く嫌で😓あと、大きい声もストレスです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の人は気にならないんですかね😞 言わなくても良い話も全部、言って来るのも疲れます😓😓話も一方的で…😫 可愛いんですけど…一緒に居る時間長いと辛いです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも旦那は気にしてないです!笑 大きい声も近寄って来るのもわかりすぎます〜🤣 すべてにおいて必要以上の存在感示してくるので存在に疲れますよね🥹笑 可愛いんですよ、可愛いんですけどね‥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方いて、嬉しいです🤣
旦那は全然気にならないタイプなので…
私1人はストレス感じてしまって😫
そうですよね!離れた場所で、して欲しいのにわざわざ近寄って来てやる感じなんですご〜く嫌で😓あと、大きい声もストレスです笑
はじめてのママリ🔰
男の人は気にならないんですかね😞
言わなくても良い話も全部、言って来るのも疲れます😓😓話も一方的で…😫
可愛いんですけど…一緒に居る時間長いと辛いです笑
はじめてのママリ🔰
うちも旦那は気にしてないです!笑
大きい声も近寄って来るのもわかりすぎます〜🤣
すべてにおいて必要以上の存在感示してくるので存在に疲れますよね🥹笑
可愛いんですよ、可愛いんですけどね‥