コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつも当日の10分前ぐらいに電話して来てもらいます。
でもチャイルドシートを用意してほしいとかがあれば、前日までに電話で確認と予約をしたほうがいいと思います。
駅までの短い距離ですが全然嫌な顔されたことないですよ😀
はじめてのママリ
今住んでるのが地方県庁所在地ですがタイミングによっては30分以上時間がかかったりもするので、前日までに予約をおすすめします!
1週間前に予約してれば安心だと思います🥹
注意点は車内を汚さないです。
シートに泥とかつけたら次のお客さん乗せられないので清掃料もらわなきゃいけないので気をつけてねーってドライバーさんに言われたことあります!
☺︎
平日ですし当日予約で十分かと思います☺️短い距離でも煙たがれたような態度とられたことないです🙌🏻
-
初めてのママり
地域で運動会があるので出払ってしまうとかあるのかなと気になりました!
いい運転手さんだといいです😌- 1時間前
ちー助
私が運転できず、タクシー月1で利用します。たまにワンメーターでも使います。
①一週間前
②マイカーの人が増えて利用者か減ってるのでどんどん使って、と言われた
③シーツを汚さないよう靴を脱がせて乗る、お漏らしに気をつける
たまに怖い人もいますが、ほとんどの運転手さん教育受けてて優しいので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ!☺️
-
初めてのママり
連休明けに電話してみます!
靴、おもらし気をつけます!
怖い人に当たりませんように😭- 1時間前
初めてのママり
ありがとうございます!10分前でも来てくれるのですね!
地域で運動会があるので予約したほうがいいのか心配になりました😂