被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで…
夜麺料理って週で言ったらどのくらいだすことありますか? レパートリーも教えてください😭 ちなみに外食ならたくさんたべるけど家でパスタ作ってだ…
教員に戻りたいのに…自分の子供がだめだめって やっぱり戻れませんよね
私の心が狭いですか? 旦那は出張が多い仕事をしてます。 今回、私の方が順調であれば8月から1ヶ月、海外への出張があります。 今回、何もなければ…
父が本当にうるさくて😂 ストレスでアルツハイマーになりそうだ ストレスで早死にしてしまうこんな人生嫌だ とか毎日ずっと言ってます。お酒飲みなが…
ディズニーに明日行くのですが 久しぶりの為、ファストパスが無くなったのは知ってますが無料のファストパスみたいなのはありませんか? 全部課金タ…
どなたかamazonに詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 家のテレビのファイヤースティックを私の名前で登録しているのですが、主人がamazonで良く買い物をし…
子供たち用の喪服と靴買いに行くのやだな… いつ…おかしくないっていう段階だけど
みなさん免許持ってますか😭? 実家暮らしの時は父が送迎してくれて、そのまま結婚して夫が送迎してくれていたので今まで免許の必要性がなくとりませ…
これって詐欺メールでしょうか? マスターカードは持っていますが今まで利用してもメールは来たことありません。
赤ちゃんと過ごすスペースについて 赤ちゃんが生まれてから リビングをどのようにレイアウトして 過ごすかのイメージが湧きません。 家の情報 ・狭…
りんご病について。 長男が先週、咳の出る風邪引きました。熱はなかったので、病院受診して薬を処方してもらいました。 今週の火曜日辺りから頬が赤…
2人目を出産しました。 1人目よりかなり大きくてなかなか出て来ず😅 1人目は出てきたらぶっちゃけ感動しかなく 立ち会いした旦那も私もぼろぼろ号泣…
1歳7ヶ月の娘に対し、時々怒るのですが理解できていません。 テーブルの上に立とうとしたり、食べ物を床にわざと落としたりする時に、こら!と怒っ…
子ども2人以上を自宅保育している方、自分の時間どうやって確保してますか😵? 今もうすぐ2歳と1歳になる子を自宅保育しています👦👶 2人同時にお昼寝…
来年の4月から0歳児クラスに入れようと思ってるんですが、 どのぐらい保育園から呼ばれますか??🥺 今無職で4月から正社員で働くか、パートで働くか…
生後7ヶ月、まだ歯が生える気配すらなし🙃 いつ生えてくるんだろ?? みなさんいつ頃生えてきましたかー??🥺 私の周りのベビちゃんたちはみんな5〜6…
皆さん、嫌い(もしくは苦手)な人からもらった物は使いますか?それとも手放しますか?😂 よく物をくれたり、お土産に買ってきてくれるのですが私は…
ラインのidで、中学生の時に登録したままになっていて、 〇〇(ジャニーズ)だいすき〇〇私の名前の名前になってるんです😭 気になってる人に連絡さき…
小学校の奉仕作業について 奉仕作業があります、委員なので参加するのですが外の草抜きではなく教室の掃除を担当するのですがトイレなども掃除する…
シャトレーゼアイス種類いっぱいあるし安くて美味しい🥹 買いだめしよう😂
おすすめのヘアミルク教えてほしいです! 毎日ヘアアイロンします😊 ブリーチしていたため髪の毛の半分は痛みが酷いです💦
1〜2歳のお子さんがいる方、知育系は「おもちゃ」にカウントしてますか? また、知育系のおもちゃ、それ以外の普通の?おもちゃってどのように線引…
今日イオンで安くなってる値札シールが貼られたすみっコぐらしの絆創膏をかいました。 今日買ったんですが帰ってふとみたら使用期限めっちゃ切れて…
分譲地の自治会について! 15区間の新規分譲地に住んでいます! 全ての区間が埋まったので、自治会発足の案内がハウスメーカーから届きました🫢 自…
ふるさと納税で頼んでたさくらんぼ届いたー♥️ 紅秀峰めちゃくちゃ美味しいのよ🍒✨
夜中39度の発熱で寝つきが悪かったので解熱剤飲んで朝はさがってました。 朝下がってたら小学校いかせるべきですか?私は休ませるなのですが主人は朝…
子供産んでから あ、自分って子供苦手だったんだって気づいた方いますか? 自分の子に対しての感情とか どんな感じですか?
リュックのサイズについて🎒 年長、男の子、身長110cmです。 お泊まり会に持って行く大きめのリュックを探しています。 小学生になっても使えればいい…
家計簿一切つけてない人いますか? 私です!毎月7万生活費もらっていて、自分のお小遣いはパート代から出してますが、いついくら使ったとか全くつけ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…