被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫が家を買う前からマイホームブルーです。 高いから今買いたくないと言われましたが、私はここからどんどん上がると思い、試しに不動産屋を1件予約…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持…
本音を言わずにSNSなどで個人を特定されない範囲で愚痴ばっかり言うことは悪いことですか? なんでも本音ぶつけてたら生きづらいから みんなどうや…
生後6ヶ月、夜間が14時間空くのは空きすぎですか?😅 元々ミルク4回で20:30が最後でしたが、離乳食2回目を始めるためにミルクの時間を前倒しして18:…
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んで…
旦那と飲みながらNetflixで洋画見て 旦那寝落ちしたから わたしパルム食べつつ2本目洋画😚 あー金曜日最高☺️
4月から保育園に通わせるにあたり保育園用の服を購入したいのですがコスパを考えるとユニクロなどがいいと何かでみました。プティマインもいいとみた…
生後11ヶ月で、1日の最後の食事が何時ごろか、次の日何時始まりか知りたいです 離乳食か、ミルクかも知りたいです!😌
【初めての症状に戸惑っています】 夫とプチ別居中です。 今日娘の病院のため自宅近くを通ると 旦那の車と干された洗濯物が目に入りました。 強い…
古参パートとの間の板挟みもあるかもしれないのですが、若い社員さんに仕事を教わっていたところ「私の言ってることが全て正しい訳じゃないんで❗」と…
妊娠5w目からつわりがキツく 下腹部痛と出血が続き、7w目から仕事を一旦今月いっぱいお休み頂くことになりました😔 つわりがキツくても仕事を頑張っ…
32週です。久しぶりにお腹の痛みがあります。張って痛いのはなく(張りはあるけど痛くはない)、ずっと継続的に鈍痛があります。 子宮が大きくなる痛み…
実母と仲の良い方いらっしゃいますか? 実母の好きなところ、尊敬できるところ、仲良くできる秘訣などがあったら教えてください😊 私はあまり母親と…
結婚式についてです!! 左のドレスはラフすぎると思いますか?また黒すぎますか?一応、靴はシルバーにする予定ですが! また、唯一持っているコー…
妊活中ですが、妊娠前に保険に入っておいた方がいいと聞きました🙇🏻♀️ 不妊治療も対象?になる、おすすめの保険やプランありましたら教えてください🙇…
旦那と喧嘩しました。 モヤモヤして寝れません。 原因は割愛しますが、誰がどう聞いても100旦那が悪く、理不尽に怒られています。 睡眠時間がとれな…
小規模保育園から幼稚園、認定こども園へ転園した方いますか? 次の4月から保育園全て落ちてしまい、(小規模加点で落ちることあるのでしょうか、、)…
変な質問かもしれないんですが うちの子は産まれた頃からずっとオムツを変えて欲しくて泣いたことが一度もないんですが おむつが汚れて泣く赤ちゃん…
旦那さんが警察官の方いますか。仕事の愚痴をしゃべらないタイプの。 今日、ちょっとグロい事案があったらしく…帰るなり一人になりたがり、夕飯あっ…
30代以上で虫歯が一本もない人いますか?? お菓子や甘いもの食べてこなかったとかですか?? 教えてください
3歳と7歳を連れてのディズニー旅行に行きたいのですが、ディズニーパートナーホテルのエミオン東京ベイ、オリエンタルホテル東京ベイ、オフィシャル…
1歳児クラス入園で復職を迷った方に質問です。 以下の状況であれば、4月復職or5ヶ月育休延長どちらを選びますか?もしくは一方の可能性も考えました…
ジュエリーの資産価値について カルティエやヴァンクリなどのハイブランドジュエリー と ノーブランドなどの安めのジュエリー 同じ貴金属、同じ金…
生後5ヶ月、産まれた時から今まで夜通し寝たことがありせん。4ヶ月あたりから酷くなってる気がします。今日も21時からの3時間で5.6回ありました。グ…
この前2ヶ月の子連れて私の病院いかなきゃ行けなくて病院終わったあと久しぶりにチラッと駅直結のショッピングモール?みたいな大きいとこ寄って、ベ…
生後20日 日中ワンオペです。 こっちを見てるなとわかるように声に合わせて目が動くようになってきました。 かわいいなと思う反面、自分の時間が持…
娘が3歳児健診で乱視があると言われました。 旦那も乱視で旦那のお父さんもひどい乱視みたいです 近々眼科で検査する予定なのでまだ程度はわからない…
なんか我が夫婦って割と他人?と言うか 肌かは行為の時しか見せあわないし、対して連絡も取らないし 今何してるとかも言わないんですよ、普通に仲悪…
シングルママ👩🏼さん何の仕事してますか? 正社員ですか?フルタイムパートですか?
27歳でAMH1.52でした。 来年には1.0に下がるよと先生に言われ、まさか私がそんな低いと思わずめちゃくちゃショックでした。更には風しんの抗体も8し…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲