被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
LOWYAの家具って使い心地やクオリティはどうですか? 素敵な家具があり購入したいなと思ってるのですが、近くに店舗がないためネット購入になると思…
クリニックに転職して4ヶ月経過しました。 先月また新しい人がはいってきたのですが、今日で解雇されました💦 生活態度だったり言動が先生の逆鱗に…
旦那+息子に買い物頼んで、帰りの車中で寝てまだ帰って来ないので、やっとVIVANT(TVer)観れた! ついでに製作裏話と、復習で10分で振り返る11話も観…
外出でオムチェンする時、必ずオムツ交換台に触れた瞬間から爆泣きでもう気まずすぎて使用したくないです、同じ方いますか😇 車でオムチェンできる板…
先輩ママさんに聞きたいです🙋 自閉症息子が1年生なのですが、性格は基本穏やかで今もそこはかわりないのですが、1年生になってから弟への興味がな…
朝からずーーーーっと、鼻の奥が痛い。 副鼻腔炎だと思う…昨日病院行ったからもう行きたくない。昨日より酷くなってる抗生剤もらいたかったー😭 治る…
排卵日前にタイミング取った方が 妊娠しやすいって言いますよね🤔? 1人目の時排卵日当日 2人目の時排卵日前2日、排卵日後1日 でタイミング取りまし…
特別児童扶養手当の支給が 夫か妻の所得高い方が適用されると聞いたのですが、 この源泉徴収の画像だとどこを見れば所得分かりますか?😂 ②番で間違…
生後3ヶ月の女の子ママです👧🏻 3人目なので、とにかく家事がサボれず毎日抱っこ紐をしながら洗濯、料理をしていますが 今朝シナぷしゅのハマるコー…
母乳過多の人って 🥧あげてる時、もう片方から垂れてくるんですか?? 母乳過多じゃなくても垂れてきますか?
生まれて17日目なんですけど、車で移動したり昨日は少し買い物に連れ出してしまったんですけど、大丈夫ですかね?😖
ずーっとずーっとペースを乱され続ける。 やりたいことが何もできない。 平日は仕事でできない、してしまいたい家事や普段は行き届かない家事を土日…
小1でyoutube1日50分て長いですか?他のテレビは見ません。進研ゼミタブレットは毎日15-20分やります。
40代、夏が来る前には既にバテている…
妊娠高血圧 又は 妊娠高血圧腎症の経験がある方🙇♀️ 1人目、32週から血圧120〜/80〜と高くなり、 次第に尿蛋白出始め、妊娠高血圧腎症で 38週で帝…
世帯年収900〜1000万円くらい、お子さん2人以上で、住宅ローン5000万円前後をここ最近組まれた方いらっしゃいますか?生活どうですか🥺?
3ヶ月完ミの方に質問です 生後3ヶ月でミルクの一回量180飲ませてる方いますか?? 一日のミルクの回数はやっぱり5回ですか?? うちの子160じゃ4時…
私は冷たい人間でしょうか? 離婚した父側の祖父が亡くなりました。 離婚した理由が100%父が悪く(金銭トラブルや無断欠勤等)、私自身も父が嫌いです…
胎児エコーについて。 総合病院に通院中です。先日中期スクリーニングのような(病院では正式にスクリーニングとは言ってません)エコーがあったので…
産院のことで悩んでいます! 前回は里帰りの帝王切開で、10泊でした。 5泊目までは普通に歩けなくて、6日目から母子同室で正直手厚くで大変助かりま…
ある人と会って少し会話しただけで、2、3日は落ち込みます。 その人自身は良い方で嫌な事を言われたわけではないですが私が苦手です。会っても挨拶程…
新型FREED乗ってる方、乗り心地や空間の広さ、使い勝手はどうですか?ミニバンより維持費安いし、子供も1人なのでFREED気になります!
浴衣ドレスを着せるのって何歳までだなーと思いますか?🤔 レースがついていて、下が膝丈スカートのフリルみたいなタイプです。 小さな子だと可愛いな…
土日のお昼って作る気全く起きません… 子供のお昼はBFのあんかけご飯、桃、卵焼き おさかなソーセージあげてみたけど拒否… 1歳3ヶ月なんですが、 こ…
11月出産ってパジャマ長袖ですか? 病棟あついですよね
ママ友とのLINEグループで失言してしまいました💦 この週末に園での行事があったのですが、2日前からクラス内で感染症が流行ってるため急遽延期にな…
こーゆー細かいおもちゃの収納めちゃくちゃ困ってます。 捨てるのは嫌で遊びやすく片付けやすい収納アドバイス下さい🙇♀️ 断捨離などの意見はとりあ…
みなさん車のインロックってご存知ですか? スマートキーが車内にある状態でボタンを押していないのに鍵がかかってしまうことです。 昨日子供を車に…
子供がいうことを聞かないってどの程度なら普通でどこからが問題なんですかね?ちなみに年中です。 YouTubeの切り替えとか下の子に優しくとか姿勢良…
外食でメニューやフードコート内のお店をを選ぶ時 子供達にはゆっくり選ばせてますか? 私は別に好きなだけゆっくり選んで好きなものにすれば良いと…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…