被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後7ヶ月おすわりしてたら急に後ろに倒れ頭を床に売ってしまいました。床は畳です。ドスっと音がして数秒後泣きました。数分後泣き病みいつも通り…
ふるさと納税皆さんやってますか? 何だか大金無くなってるだけの気分になるのですが。笑
妊活中、妊娠中、産後に着色料、保存料などの添加物はどの程度気にしていましたか? 例:毎日食べるものは気を遣っていた、外食のときは気にしていな…
子供が外に行きたくなさすぎて、、ゲーム時間も守ってる、 けどせっかくの連休昨日も家から出ず折り紙や人形であそぶ、今日も動物園誘ったのにギリギ…
好きじゃない人との結婚生活って辛いですよね? なんでこの人と結婚したんだろうとずっと考えてしまいます。 結婚3年目で1歳の子供がいます。 正直…
24週ですが、ほんとに産休まで働けるのか不安になって来ました。同じような方でなんとかなった、休んだ等教えて欲しいです。 あと産休まで2ヶ月もあ…
義実家、気温30度で網戸と扇風機のみ。 カンカン照。 汗だくの子供達。暑くてグズる。 電気も最低限のみ。 朝〜18:00くらいまで電気なし。 曇りでも…
娘が、オンラインのzoomで絵画を習っていました。 知人の紹介で、個人で経営されている先生です。 なんだろ、距離が近いというか… 最近離婚された…
行きつけの美容院があるんですが、2回行って2回とも左右の長さが違いました。今まではそんなことなかったのに、確認不足でしょうか? 美容師さん…
置いていかれた。 私はいなくていいんだな。 いない方がみんなのびのび平和。
パニック症状についてわかるから教えてください。 特に精神疾患はないのですが、半年前に感音性難聴になったりして、耳の病気はあります。(今は治…
わたしの独身時代からの友達の集まりがあって 子どもが熱がでて治ったのですがまだ回復しきっていないので上の子も含めて置いていこうかなと思うので…
子ども服代いくらくらいですか?? また系統違う服買ったりしますか? たとえば、ナチュラル系とワイルド系など お出かけがワイルド 普段はナチュ…
3歳の子、今朝方発熱、昼前に39.4℃、喉が痛いという主訴。 いまはよく寝て、起きると牛乳を欲しがります。 先ほど寝起きに汗をかいており、いま手…
6歳の子供の目が痒くて腫れてます ここ数日、毎日では無いですが 家にいる時に痒みが出ることがあり、 でもここまで腫れるのは初めてです。 目薬を買…
「三つ子の魂百まで」と言う言葉がありますが、、、うちの息子は多動で言葉も遅くて物も投げるしこんなんで100年生きたら社会に迷惑がかかるわ!と大…
一人っ子生涯未婚率が高いらしいですが、その理由はなぜだと思いますか? 私の実父も義母の一人っ子なのですが結婚してるし,結婚できる人もいるし、…
子どもの副鼻腔炎や色付き鼻水、毎回病院も大変なので薬無しで治したいです! 何か方法ありますか? なた豆茶はあるのですが子どもが嫌がり…
2歳0ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さんどのくらいお話されますか? 息子はゆっくりで、気持ちをうまく伝えられないのか癇癪も激しくて発達が心…
1歳前後の冬のアウターってなにが必要ですか? 今7ヶ月で、秋冬物買おうと思ってます! カーディガンとかって使いますか? 車移動・抱っこひもが多い…
みなさん収入源いくつありますか? うちは夫婦共働き&副業で3つです!
旦那が必要なものを買わずにいらないものばかり買います。 お金の管理は旦那がしています。 子供が何ヶ月も前から自転車を買って欲しいと旦那にお願…
大きいお家に住んでいて「大きい家ですね」と言われた時、どの返し方が嫌味なくていいと思いますか? 周りの戸建ての5軒分くらいの大きさなので、謙…
貯金どーやってしてますか? 種類ごとにわけてますか? 私はひとつの通帳にまとめて入れてるんですが 分けた方がいいのかなと思ってきました💦 分けて…
不妊治療総額いくらくらいかかりましたか? 私は今人工授精3回目終わった(ダメだった)ところなのですが、不妊検査や交通費など込みで40万ほどです…
母乳や粉ミルクはいつ頃まであげていましたか?この日を最後にしよ。と決めなくても、自然と飲まなくなり卒乳することってありますか?
生後2ヶ月👶🏻 最近綿棒でコチョコチョしないと💩がでません…。 2日に1回でたらいいほうで病院に行ったほうがいいですか? お腹もかたくて心配です。
放送大学卒業で放課後デイサービス等で働ける資格とれますか?やはり保育士とか必要なのでしょうか? 放送大学のサイト見ましたがいまいち分からず
みなさんは、妊娠中便秘になったことありますか?私は昨日からでが悪く、ガスは出ますが便は全くでず、牛乳や野菜やきのこ等食べてますが出ず、、よ…
現在1歳半で身長75cmの小さめなのですが、冬のトレーナー90では大きいでしょうか?💦 リブを折り返せばいけますかね😣
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…