子育て・グッズ 2歳0ヶ月です。同じくらいの月齢のお子さんどのくらいお話されますか?… 2歳0ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さんどのくらいお話されますか? 息子はゆっくりで、気持ちをうまく伝えられないのか癇癪も激しくて発達が心配になってきました💦 最終更新:26分前 お気に入り 月齢 発達 息子 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子は今まさにおさるのジョージ状態で気持ちを伝えられないから奇声あげて癇癪に繋がります! 58分前 はじめてのママリ🔰 常にギャーギャーグズグズです😵 寝てる時だけ静かです😂 単語は5つ言えます! 43分前 はじめてのママリ🔰 同じです! 喜怒哀楽が激しすぎて、何に怒ってるのかもわからなくてついていけないです😭 45分前 はじめてのママリ🔰 末っ子さんはどのくらい言葉をお話されますか? 44分前 はじめてのママリ🔰 寝顔は癒しですね😂 こんなに騒いでて大丈夫かなと思っていたのですが、安心しました😂 教えていただきありがとうございます! 34分前 ママリ🔰 2歳の時は単語2個、あとは「あ!、あ⤴︎、あ⤵︎、う!、ん!!、んん!」とかでした😂 36分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常にギャーギャーグズグズです😵
寝てる時だけ静かです😂
単語は5つ言えます!
はじめてのママリ🔰
同じです!
喜怒哀楽が激しすぎて、何に怒ってるのかもわからなくてついていけないです😭
はじめてのママリ🔰
末っ子さんはどのくらい言葉をお話されますか?
はじめてのママリ🔰
寝顔は癒しですね😂
こんなに騒いでて大丈夫かなと思っていたのですが、安心しました😂
教えていただきありがとうございます!