子どもの副鼻腔炎や色付き鼻水、毎回病院も大変なので薬無しで治したい…
子どもの副鼻腔炎や色付き鼻水、毎回病院も大変なので薬無しで治したいです!
何か方法ありますか?
なた豆茶はあるのですが子どもが嫌がり…
- ママリ(4歳2ヶ月)
のの
鼻うがいおすすめです✨️
キッズサイエンスの鼻うがい子ども使って、耳鼻科いらずです!
子どもの副鼻腔炎や色付き鼻水、毎回病院も大変なので薬無しで治したいです!
何か方法ありますか?
なた豆茶はあるのですが子どもが嫌がり…
のの
鼻うがいおすすめです✨️
キッズサイエンスの鼻うがい子ども使って、耳鼻科いらずです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグについて 現在、出産祝いでいただいたプラスチックのストローマグ(フェイラー )を使っているのですが、👶が振り回しまくって部品を壊してしまい漏れるようになってきたので買い替えようと思っています。 ①…
生後7ヶ月半です。 お座りもまだで、ずり這いもまだです。 お尻フリフリをして2週間が経ちました。 相変わらず進む気配はなさそうで、飛行機ポーズの激しいバージョンをよくやっています。後は顔面をマットとかに擦り付け…
トイトレについて教えてください! 補助便座、おまる無しでもできますか? やはり補助便座はあったほうがいいですか? うんちの時に教えてくれるので、とりあえず座る所から始めようと思ってます。 踏み台は買おうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント