※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

24週ですが、ほんとに産休まで働けるのか不安になって来ました。同じよ…

24週ですが、ほんとに産休まで働けるのか不安になって来ました。同じような方でなんとかなった、休んだ等教えて欲しいです。

あと産休まで2ヶ月もあるのが嘘だろって感じです😵‍💫
3人目で、時短勤務です。今までは6ヶ月以降働いたことありませんでした。

座っての接客業ですが、朝の掃除やお客さんの案内、パンフレット取りに行ったりと動くことも少なくありません。
暇な時は座っておしゃべりしたりタブレットみたりとまったりできる時間もあります。
何がそんなに疲れるかわからないけど、とにかくずっと疲れてため息、お腹も大きくてしんどいし、眠気もあるし、歩くと腰などどこかしらちょっと痛くて😵‍💫

いい運動になってるとは思うけど反動で休みの日動けません。
有給は10月に増えるけど今はゼロ。産休前にまとめて有給使うのはダメな会社らしいです。

コメント