現在1歳半で身長75cmの小さめなのですが、冬のトレーナー90では大きいで…
現在1歳半で身長75cmの小さめなのですが、冬のトレーナー90では大きいでしょうか?💦
リブを折り返せばいけますかね😣
- ままり
コメント
ままくらげ
小さいお子さんにブカブカな服は危ないので80cmが良いと思います☺️
物によっては80でも折り返す必要があると思います🥺
我が子も一歳半で74cm、2歳の誕生日で80、3歳1ヶ月で90cmでした。
そこら幼稚園の間は一年に5cmほど伸びてましたので参考になさってください。
80以降は2年くらいは長く着られるようになるので、ここを逃すと買えなくなるのであれば、来年の真冬の為に買っても良いとは思います✨
ひーな
90だと大きいかなと思います…
小さいお子さんだと、なおさらジャストサイズがいいかなと思います^ ^
折り返せば着れないことはないですが…
夏服はワンサイズ大きめで買ったりしますが、冬服はジャストサイズにしてます
-
ままり
ありがとうございます😊
冬服は袖が危ないですよね💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
私もトップスなら90買っちゃうかもです😂リブ折り返せばいけます!笑
チュニック?ワンピース風?で!🙆🏼
最悪動いていて危ないと思ったら来年着せればいいですし✨
-
ままり
ありがとうございます!
リブあったらいけるかな?と私も思いました😂
80と90の手持ちの服着せてみます♡- 45分前
はじめてのママリ🔰
トップスなら割といけると思います!保育園用とかであれば先生に言われるかもしれませんが💦
-
ままり
ありがとうございます!
ブカブカすぎは危険ですよね💦
80と90家にあるので着せてみます☺️- 49分前
ままり
ありがとうございます!
あまりブカブカだと危険ですよね💦
上の子よりおチビちゃんで服のサイズが分からずで😣教えてくださりありがとうございます♡