妊娠・出産 休診日に移植できないクリニックで自然周期を選択するのって微妙ですか… 休診日に移植できないクリニックで自然周期を選択するのって微妙ですかね?💦こういう方あまりいませんか? ホルモン補充の方にしておいた方が良いのでしょうか? ホルモン補充にすると妊娠時の高血圧、癒着胎盤、大量出血など心配なことがたくさんありますが… 1ヶ月でも早く妊娠しないと!という年齢ではないですが焦りはあります。 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 今回できる?できない?てソワソワしたくないので私ならホルモン補充にします💦 59分前 はじめてのままり🔰 それなら尚更ホルモン補充にします💦うちも4人目だけ治療しましたが目処がつかないと尚更ソワソワします😇 44分前 はじめてのママリ ありがとうございます! 上の子もいるので預けられない日に移植ってなると困りますし悩んでしまいます😭 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それなら尚更ホルモン補充にします💦うちも4人目だけ治療しましたが目処がつかないと尚更ソワソワします😇
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の子もいるので預けられない日に移植ってなると困りますし悩んでしまいます😭