きな子
一周回って、シンプル好きが加速して今はUNIQLO推しです😅←あまり参考にならずごめんなさい💧
他にネットだと、andSTやパルクローゼットは慣れていて探しやすいのでスタッフコーデを参考にして良く買い物します
他の人のコーデを参考にしたい時はWEARやYouTubeを見てます
YouTubeだとKKfashionや、ファッション関係ではないですが主婦YouTubeで好きな雰囲気のママ達の購入品紹介を参考にしたりしてます(なないろさんとかは同年代で好きなファッションです)
きな子
一周回って、シンプル好きが加速して今はUNIQLO推しです😅←あまり参考にならずごめんなさい💧
他にネットだと、andSTやパルクローゼットは慣れていて探しやすいのでスタッフコーデを参考にして良く買い物します
他の人のコーデを参考にしたい時はWEARやYouTubeを見てます
YouTubeだとKKfashionや、ファッション関係ではないですが主婦YouTubeで好きな雰囲気のママ達の購入品紹介を参考にしたりしてます(なないろさんとかは同年代で好きなファッションです)
「服装」に関する質問
お宮参りの親の服装について 色留袖でないと駄目でしょうか? 赤ちゃんのセレモニードレスはすでに購入しており、洋風なので、それに合わせたフォーマルスタイルで行きたいと思っていました。 例えば、紺色のスーツ等。 …
今日の夜から札幌に3日間滞在しますが、 服装を迷っています!💦 半袖に長袖の上着だけだと寒いですかね? 今のところ札幌天気が良さそうなので迷ってます。 それでは寒いとして、薄い長袖の上に長袖のアウターを羽織る…
パーソナルジム通ってるんですが、好きなアニメのTシャツ(オタクっぽいものではなくシンプルなデザインの)を着ていったら「かっこいいっすね!笑」と言われて以来トレーナーさんが苦手です…😭 なんか嘲笑されてるような感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント