※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アラフォーお洒落ママさん方!どんな服装してますか⁈衣替えでクローゼッ…

アラフォーお洒落ママさん方!!

どんな服装してますか⁈

このブランドやお店でよく買う、こういうコーデをよくする、雑誌を参考にしてる方は雑誌名、、などなんでもいいので教えてください🥺拾い画とかでも、もし写真あればなお助かります‼️

衣替えでクローゼット開けてた後、急に服装迷子になりました😅

ネットで検索してもイマイチピンと来ず、同世代の方のを聞いてみたく質問致しましたm(_ _)m

コメント

きな子

一周回って、シンプル好きが加速して今はUNIQLO推しです😅←あまり参考にならずごめんなさい💧
他にネットだと、andSTやパルクローゼットは慣れていて探しやすいのでスタッフコーデを参考にして良く買い物します

他の人のコーデを参考にしたい時はWEARやYouTubeを見てます
YouTubeだとKKfashionや、ファッション関係ではないですが主婦YouTubeで好きな雰囲気のママ達の購入品紹介を参考にしたりしてます(なないろさんとかは同年代で好きなファッションです)