※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニビ
産婦人科・小児科

水戸赤十字病院での出産を考えていますが、入院中に院内のコンビニやタリーズコーヒーは利用できるのでしょうか。

2人目を水戸赤十字病院で出産したいと考えています。
これまでに水戸赤十字病院で出産入院された方に質問です🙋入院中、院内のコンビニやタリーズコーヒーは利用可能でしたか?🙂‍↕️

コメント

tttttn

2回水戸日赤で出産しました🙋‍♀️
院内のコンビニ外のローソン タリーズ利用しました!

• tttttn

tttttn

いいえとんでもございません
    4度の出産 3箇所産婦人科利用しましたがダントツで日赤さんがよかったです!看護師さん 医師 ほんとに親切でみんなここで産めばよかったと思いました。

ただ平日の昼間は外来で人がたくさんなので、感染や人混みをさけるのに時間を考えてお買い物に行かれた方がいいかなと思います☺️

出産頑張って下さい🤰

• 9月23日
  • ニビ

ニビ

返信いただきありがとうございます!
    軽度のパニック障害持ちで閉鎖空間が少し苦手でして、出産入院中、少しお外の空気に触れたり、気分転換できる場所があると頑張れそうと思い、質問させていただきました🙇‍♀️

頑張れそうです!ありがとうございます🙂‍↕️✨

• 9月21日