コメント
tttttn
2回水戸日赤で出産しました🙋♀️
院内のコンビニ外のローソン タリーズ利用しました!
tttttn
2回水戸日赤で出産しました🙋♀️
院内のコンビニ外のローソン タリーズ利用しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です😭 7ヶ月、はじめて大量の嘔吐を2回しました。 お豆腐など今日食べた離乳食が入っていたので、胃の中のものが全部出てきたのでしょうか、、、 熱はなく、ニコニコもしますが、ゲボゲボいっており、まだ出そうです…
幼稚園の子供のクラスが学級閉鎖 毎年、家族全員インフルエンザの予防接種を受けていますが 今年は予約が11月上旬しか取れなかったので まだ予防接種していません😢 予防接種を受けていないのに感染したら重症化する可能…
17日の夜から22日のお昼まで熱が上がったり下がったりで上がった時は41度まで上がっており、食欲もなく、鼻水咳があり特に咳がひどい状態です。 22日に小児科へ受診し、肺炎と言われ抗生物質で様子見て明日の金曜日までに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tttttn
いいえとんでもございません
4度の出産 3箇所産婦人科利用しましたがダントツで日赤さんがよかったです!看護師さん 医師 ほんとに親切でみんなここで産めばよかったと思いました。
ただ平日の昼間は外来で人がたくさんなので、感染や人混みをさけるのに時間を考えてお買い物に行かれた方がいいかなと思います☺️
出産頑張って下さい🤰
ニビ
返信いただきありがとうございます!
軽度のパニック障害持ちで閉鎖空間が少し苦手でして、出産入院中、少しお外の空気に触れたり、気分転換できる場所があると頑張れそうと思い、質問させていただきました🙇♀️
頑張れそうです!ありがとうございます🙂↕️✨