※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がむかつきます。旦那から今度の休み子供義家のとこつれてったって…

旦那がむかつきます。
旦那から今度の休み子供義家のとこつれてったってといわれたので22日につれていくといってました。そのあとにお母さんとお母さんの友達から栗拾い行くと誘われたので断ったんですが娘が火曜じゃなくて今日義家行きたいっていったので
今日いってもいいか朝にきいたところいいよといわれたので今日つれていきました。火曜そして栗拾いに行く予定をオッケーしました。
そしたら旦那から火曜つれてったってなといわれてなんで?と今日行ったから無理やでと送ると
お父さんがセントラルパークいきたいって楽しみにしてるといまいわれてそんなん急に言われても知らんやん火曜もう予定いれたといったら
薄情やね。うちの親やからどうでもいいとおもってるんやろ昔からやねとかいわれて
めっちゃ腹たってます
そもそも食費たりないときいつもうちの親がだしてくれてるしそれに対して旦那はありがとうともいいません。なのになんで私が薄情といわれないといけないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんは悪くないですし薄情ではないと思います!
旦那さんの事悪く言いたくないですが、、食費足りない時に出してもらっているのに感謝の言葉がないのはちょっとどうかと思いますね💦