※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

田中ビネーの検査を初めて受けました。もうすぐ6歳になる男の子です。お…

田中ビネーの検査を初めて受けました。もうすぐ6歳になる男の子です。おそらく3歳級の問題が1問わかりませんでした。これってかなりIQ下がりますか?反対に7歳級の問題にも1問答えられました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら知能高く判定されますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!上の方のコメントに書いたように気分だったりたまたま当たっただったり色々でした😂

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまかもしれませんが、それがおこそまの実力なんですよ!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

3歳の問題が1つ分からず7歳の問題が1つ分かったなら若干高くなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね💦ありがとうございます!高くなって困るとかはないんですけど、3歳の問題は疲れてて適当に答えちゃって💦逆に7歳の問題はたまたま当たった感がありました😂
    本来の力が反映されるかなーと心配でした😇

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!実は支援級も考えていたので、これだと通らない可能性もあるかな〜と思っていまして、、😞
    うちの自治体が結構基準が厳しめです💦

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすく6歳の子がたまたまでも7歳の問題1つ当たるのは中々ないと思うので低いよりいいと思いますよ!

• 24分前