※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬に初めてユニバ行きます☺️超初心者すぎて今YouTubeやインスタでめちゃ…

冬に初めてユニバ行きます☺️
超初心者すぎて今YouTubeやインスタでめちゃくちゃ調べてます😓公式の開場時間より早くになると聞きますが、それはいつ分かるのでしょうか?
あと、ディズニーは公式サイトでアトラクションどういう乗り物なのか分かる動画アップしてくれてますが、そういう動画どこかで見れますか?YouTubeで検索すると乗り物の動画アップしてる方はいますが、全部のアトラクションではないので、前もってアトラクションの内容知りたいです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆休みに行きましたが、9時前に行きもう入場門は大行列でした。
動画はわかりませんがニンテンドーエリア目的で行き子供たちが事前にヒカキンのYouTubeを見ていて全て把握していました😂
親の私たちより詳しかったです😂

COCOA

傾向でしかないですが、近頃だと
混雑日→30分前
そこそこ混雑日→15分前
普通〜閑散期→ちょうど
って感じですかね、
昔は1時間以上早く開いてたんですが、最近はちょうど位に開く事が多いです。
乗り物の動画をまとめてアップしてくれてる所は見た事ありません、
そこまで乗り物は多くないので、乗りたい物を個別に調べて行くしかないかもですね。

はじめてのママリ🔰

乗り物の動画はわからないんですが(公式アカウントも一部なので全部はもしかしたらないかも)開場時間はその日にならないとわからないです😂今までの傾向から何時ぐらいとか過去の開場時間をまとめてくれてるサイトがあるので予想で行くしかないです🥲