※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
お出かけ

掛川花鳥園についてです🦜鳥が放し飼いにされているようですが、鳥の糞は…

掛川花鳥園についてです🦜

鳥が放し飼いにされているようですが、鳥の糞は降ってきますよね?🤣💩☂️
沢山飛んでるシーンをみたので、頭とか服にベチョっと落とされるかと思うと😱笑

まだ行くか迷っています、、、どんな感じか教えてください🙇🐣

コメント

まる

確かにいつ💩が落ちてくるかとビクついた記憶はありますが、あんなに多種多様な鳥と花に囲まれることってまぁないので、また掛川に行く時にはぜひ行きたいと思うくらいには楽しかったです🐦️🦜🪿

フラミンゴが放し飼いになってる空間があって、鴨やらほかの鳥も放し飼いになってるゾーンなんですが、鳥が触れる距離にいるって経験をしたことがなかったので可愛さと怖さでめっちゃ記憶に焼き付いてます🦩

調べると「花鳥園」をうたってる施設って全国的に本当に少ないんですよね。
そんな数少ない花鳥園の中でも掛川はイチオシです。迷ってるならぜひ行ってみてほしいです☺️