はじめてのママリ🔰
キャンペーンと併用しています😌
例えばドラッグストアのキャンペーンで花王商品が20%還元だとして、楽天ポイントで支払って20%ドラッグストアのポイント還元を受けます。PayPayのキャンペーンなどでも同じです。
ドラッグストア(ウエルシア、杏林堂、スギ薬局など)、ホームセンター、PayPayなどのキャンペーンを使うことが多いです。
ママ
初めまして!
最近ママ友に教わったポイ活があります✨家を建てる予定、リフォーム検討中、口座を作る予定などがあれば、モッピーというサイトを経由すると高額のポイントがもらえるようです。
あとは、少額ではありますが、レシートを撮影するだけでポイントがたまるONEというアプリや、動画を見たり毎日タップするだけで10日くらいで100円ずつVポイントなどが貯まるTikTokライトというアプリもおすすめです💓
-
はじめてのママリ🔰
ポイ活としては
トリマで移動や歩数、レシートを撮影してマイルもらって現金やキャッシュレスに変換したりTikTokライトを毎日ログインと暇な時に見てポイント稼いです☺️
ほかもっと効率のいいポイ活あれば私も知りたいですが今私がしてるのはこの2つです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウェルシアがお近くにあれば、20日(今日!)がWAON POINTで1.5倍分買えるので、お得かなーと思っています!
イオン系よく使うのであればWAON POINTで貯めても良いと思いますし、
Vポイントが互換性あるので、
ポイントサイトとかではVポイントに交換したり、
三井住友カードのタッチ決済(条件満たせば簡単に還元率8%とかになります)で貯めてます💰
コメント