※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんは身内からの子どものプレゼントで1番何がいらないですか? わたし…

皆さんは身内からの子どものプレゼントで1番何がいらないですか?
わたしは断然クツです😂1番こだわりあるのがくつです。

コメント

はじめてのママリ

好みじゃない服や帽子です!

ままり

ウエストがゴムじゃなくボタンとファスナーになってるハイブランドのズボンです😅
どれだけ高級な品でもいらない😅

未就学児、自分でトイレは行けるけどゴムじゃないとズボン自分では下ろせない、時間かけたら下ろせるけど時間かけてる間に漏れる😱

未就学児のズボンのウエストはゴムじゃないとムリ😭
一回も使わずサイズアウトして中古で売りました😅

はじめてのママリ🔰

うちはお洋服です( ; ; )
プレゼントする人の好みと私の好みが合わなかったらもらっても着せることなくタンスに入れっぱなしにするだけなので🥲

ママリ🔰

生地が伸びないタイプのパリッとした洋服です😭
服自体は基本何でも嬉しいんですが、着せにくいのはほぼ着用せずにサイズアウトして高い物なのに勿体なかったです😭😭

はじめてのママリ🔰

フード付きの服ですかね。
保育園着にできないし、休みの日にわざわざ出して着せるのもめんどくさいです。

はじめてのママリ🔰

私はサイズあってさえいれば靴は嬉しいです!でも安くて足に良くなさそうなのは嫌です🤣

いらないのは細々したおもちゃです。ゲーセンでとれる小さな宝石みたいなやつとか、ファミレスに置いてあるやつとか…無限に増えるのでやめてと思います