お出かけ 楽天トラベルで飛行機とホテルセットで予約したことある方いらっしゃい… 楽天トラベルで飛行機とホテルセットで予約したことある方いらっしゃいますか? 国内線利用予定なのですが、飛行機の座席って予約時点では指定できませんよね?💦子どもが初めて飛行機にのるので離れるのは困るなぁと思います。 チェックインの時に早めにいって調整してもらうのでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り 飛行機 ホテル 楽天 ★(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Eva 航空会社分かりませんが、座席指定について説明ありますよ。(写真)指定可🉑 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント