被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
弟の彼女についてです。 彼女は私と同じ歳で、私の中学の時の同級生と友達でインスタで繋がり、インスタのストーリーに弟を載せたところ紹介して欲し…
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで…
スイミングで『列に並べません』と注意されました。(長女) 通い出して7ヶ月、幼児クラスからジュニアクラスに上がって1ヶ月です。 注意力散漫なと…
妊娠6週目です。 食べ悪阻なのかすぐお腹すくし、お腹空いて気持ち悪いです。 あまりにも食べて体重増えすぎるのも血圧や糖尿でひっかかるのも嫌な…
突発性発疹って皆なるものですか? ならない子もいるんでしょうか? 今、1ヶ月の息子を育てています。 突発性発疹になると38℃以上の熱が 出ると調べ…
2歳です。 そろそろゆるーくトイトレを始めようと思ってます。 トイレ補助便座でオススメありますか?? 何ヶ月~など小さいうちから使えるものや1歳…
切迫で入院した場合、歯磨きってできますか? しばらく磨けないですかね?
やっぱり同居って難しいですねぇ…。 私の実家で同居をしています。 両親が夫に気を遣い、娘にも気を遣っています。 私がトイレに行っている間、娘…
結婚式のお車代についてです😂 東京→大阪で朝挙式の式に参列したため、 新幹線往復3万とホテル代8,000円を払って参列しました! (+ヘアセット5,000円…
出荷とはなんですか? 分かりやすくお願いします🥲
福岡市南区周辺で、画像のお菓子が売っているお店をご存知の方いますか? もしくはコレで無くとも、クリスマスブーツのようなクリスマス特製お菓子…
小1の娘が勝手に前髪を切り大変なことに😱 とりあえず整えましたがどうしたらいいですかね💦 このパッツン極短前髪に合う髪型ってどうしたらいいですか❓
膨らますタイプのベビーバスって股のところあったほうが便利ですか? 西松屋のが安いのですが、リッチェルとかの方が使い勝手いいんですかね?🧐
自分の肌質がわかりません。 普段はものすごく小鼻Tゾーン顎下が脂出ます。 化粧せずに洗顔すると洗顔後でさえ小鼻に白く角栓?脂?がありギドっとし…
自分が検査結果待ち、検査待ちのママさんいたら話しませんかー? 私は大腸カメラ検査待ちですがなんかソワソワしちゃってて誰かと話せたらな!と思っ…
大人の方で胃腸炎になった事のある方。 どのような症状がどれくらい続きましたか?💦
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ず…
仮免学科試験合格してから約9日空いてからの路上怖すぎる😭😭 仮免の前に修了検定受かってからの路上で計算すると11日も乗らずに路上…大丈夫かな… 気…
美味しいBFばかりあげると手作りのもの食べなくなりますか? 5ヶ月から離乳食始めて、ほぼ食べないまま6ヶ月半ました。 この間義母にもらったキュ…
ディズニーまで車で1時間半位の距離に住んでます。 同じ位の距離にお住まいの方は日帰りですか? 宿泊しますか? また、朝は何時頃に出発しますか? …
ご主人が自衛官という方🙋♀️ TVやドラマでは、よく自衛官は 「国民のために〜」 「有事の際は、家族より国民を守るために…」 などよく聞きますが、 …
赤ちゃんの洋服がよくわかりません💦 一人目と季節が逆で今2ヶ月です。 お出かけは今のところ少ないですが、するときは抱っこ紐をしています。 車に乗…
普通レベルのミニマリストです。 友人や妹から本気の掃除をしてと言われます。 相場でお金を払うと言われたのですが、相場とはいくらなんですかね笑…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに…
水分拒否してなかなか飲んでくれません🥲 コップも色々な形を試してストローにも変えて、水や色々なお茶を試してるんですが全然水分補給をしてくれま…
愛知県内でハムスターを触れる場所ありませんか? 子供が欲しがっているのですが、まずは触らせてみたいと思います。
どうでもいい話なのですが、 小学校の卒業式は、中学校の制服で出席するのが、当たり前だったと主人が言っていて、私は、小学校の卒業式は、私服のお…
結婚10年ですが 私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで 飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬っ…
0歳児を育てているママさん〜💦 生理中の育児、大変ですよね、、、 産後2回目の生理中でいま2日目... 血が多いし🩸 生理中の育児ほどしんどいものはな…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…