コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳半まで毎日してました😂それが週に数回になって3歳半くらいで終わったかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
頻度は減りましたが夜泣きしてますよ。上の子でもしてます。
-
ママリ
そうなんですね!
周りが夜泣きない子ばかりで、、ママリに質問させていただきました。
またよく寝てくれる日を楽しみに夜泣きに向き合いたいと思います😊- 44分前
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳半まで毎日してました😂それが週に数回になって3歳半くらいで終わったかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
頻度は減りましたが夜泣きしてますよ。上の子でもしてます。
ママリ
そうなんですね!
周りが夜泣きない子ばかりで、、ママリに質問させていただきました。
またよく寝てくれる日を楽しみに夜泣きに向き合いたいと思います😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
折れ線型自閉症の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子育てています。 0歳はかなり自閉症を疑っていましたが、 1歳すぎてから急成長し、自閉症の可能性は低いのかな〜?と思うようになってきました。 しかし、成長して…
夜泣き?夜驚症? 1歳3ヶ月の子供がいます。 ここ最近寝ついてから2、3時間後に大泣きします💦 かなり泣くので下の階の人から苦情が来ないか心配になります、、、 抱っこしてもダメですし、何してもダメです、、、 しかも…
1歳3ヶ月、思い通りにならないと泣くことが増えました。 勿論毎回ではないしですし 泣いても他の物で気を逸らせばケロッとしている時もありますが 逆に癇癪ぽくなることもしばしば… 特に夫に対してはよくあります😭(甘や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳半までですか!睡眠不足辛いですよね😭
周りが夜泣きない子ばかりで、この先どうなる?と思っていました💦
よく寝てくれるを楽しみに向き合いたいと思います😭