被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
別居している夫に「戻りたい」と言われています。 元々仲が悪く離婚話も出てたけど再構築した半年後、他に好きな人ができたと言われて別居になりま…
昨日、今年は丙午だから気性が荒い?子が産まれるみたいな話を義母から聞きました! あれって男女ともに気性が荒い?ってことなんですか??🤔 まぁ…
義実家つらかったー まず寒い。暖房つけてくれない。 おせち料理、その他ご飯、冷たい。 大人へのお年玉廃止(それは別にいい)→義父考案小銭つかみ…
7ヶ月半です。 ずり這いは前には時々まぐれくらいの感じで進みますがたくさんはしません。 その場で回ることや後進はします。 最近、手を付いて膝を…
5歳以上のお子さんのハイチェアは何を使われているか教えてください 現在大和屋のすくすくチェアを使用しており、問題なく使えておりますが下の子に…
今日から仕事の方いますかー? つらすぎますー😂
埼玉県朝霞市の彩夏祭、保育園幼稚園もしくはチームでよさこいに参加された事のある方いらっしゃいますか? 私は市内保育園で通園中、以前から保育…
便秘ひどくてやばいです… もう4.5日くらい出てなくてお腹痛いし多分切れてるんだと思います痛くて出せないです… 病院で酸化マグネシウムもらいました…
帝王切開経験者さん、生理長い人いませんか? 婦人科異常無しですが、生理が10日くらいは続く気がします😢
生理の時はだいぶ痒みが軽減されますが、3.4 ヶ月前から生理が終わって少しすると痒みがありカンジタかもって思うようになりました。 先月から触れる…
2歳2ヶ月の息子がおります。自宅保育です。まだスプーンで自分で食べません、、、たまに食べる時もありますがほんとにたまに、、、ほとんど食べさせ…
完母の方、お正月お餅食べてますか? 実際におっぱい詰まった方いらっしゃいますか?
普通言いませんか?💦昨日、旦那と子供達が義実家ら戻ってくる予定で、17時半出発、飛ばせば今日中(0時まで)に帰れる。とLINEがありました。飛ばさ…
今日、車長距離乗るのを怖がるのは私が神経質すぎますか?💦 今日京都の自宅から大阪南部の義実家に行く予定です。1時間以上、高速も使います。 寒波…
家事育児しない 子どもに愛情持って接してくれない(子供の話に興味を持たない、少しぐずっただけで舌打ちするなど) けどお金は入れてくれる 欲しいも…
大きい声出されるのが嫌すぎてツラいです😔 上の子なんですが、自分の思い通りに行かなかったり何か不満があるとすぐ大きい声を出します。 例えば、…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 2語文はまだ話せず単語30個ぐらいしか言えません😓 遅いなと感じ発達障害かな〜と不安になっています。 聞いて言える…
年始(1/2か1/3)の訪問を年末ギリギリ(12/30)に言ってくる義母ってどう思いますか😰? 12月の頭に電話が来た時に1月に遊びに行くとは言ってました…
おだやかお兄ちゃんとアクティブ妹の育児中なのですが、同じような方いらっしゃいますか? お兄ちゃんにはもうすこし積極的になってほしいし、妹はも…
新潟に詳しい方お願いします。 旅行で新潟の越後湯沢に行く予定です。 関東から新幹線で行く予定です! 越後湯沢駅から、バスに乗る予定なのですが…
主人の手取りが45万でした。 お小遣いとして酒代1万含め42000円渡しましたが母が夫にと昨日缶ビール1ケース、日本酒1升大きいものをプレゼントしてい…
30歳回ってキャバクラで働いてる方居ますか? 現在地元のラウンジで働いていますが、キャバクラに挑戦したいなという気持ちがあり‥ さすがに30歳回る…
娘達のシル活のために頑張ってるけど、ふと我に返るとシール交換でなんでもあげちゃう娘達だから無駄な気がしてきた🥹 他の子に取られるくらいなら海…
子連れ結婚式のパーティーバッグについて 今度義妹の結婚式に出席するのですが、子ども連れでの結婚式が初めてのため、バッグを悩んでいます👜 念の…
旦那の頭に血がのぼって目も据わって怒鳴ったり暴力的になるところがなおりません🥲 昨日の朝家に穴をあけられて見るたびに嫌な気持ちになるし心にも…
ミルクをあげるタイミングについて 唸り泣きと本格泣き 完ミで、あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝ていてミルクから3時間程経った頃に、目は開…
ママリくじ今日も大当たりだったけど、抽選会はかすりもしなかった😂
名古屋のバンテリンドーム(旧名古屋ドーム)でライブある日に周辺で駐車場停めたことある方教えてください😭 当日に、金額の看板持って駐車場案内して…
現在14週頃の腹痛についてです。 数日前から腰痛があり、昨夜は腰や鼠蹊部がダルくてお風呂で前屈みになるのが辛く、入浴後少し横になりました。 そ…
胃腸炎で昨日から 寝ているのに 義母がどうしても直接 お年玉渡したいから 外食に行こうと言い始める旦那。 いや、昨日一日 トイレに引きこもってて…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…