コメント
ままり
義母さんのお気持ちはとてもわかりますが、ご主人が行く必要は無いですね。
7時間もかかるなら、何か気の利いた物でも宅配してあげたらいいと思いました。
はじめてのママリ🔰
7時間…
うちの旦那もすぐ義母が心配で会いに行くけど距離が違うので流石に7時間はやばいです😱
ビデオ通話とかじゃダメなんですかね?😅
-
ぴー
やばいですよね。しかも3週間後に法事で義実家に行くのに、なぜ行ったのか😅
- 17分前
はじめてのママリ🔰
義母の気持ちはすごいわかるので7時間かけて行く旦那さんに大きな拍手をしてあげたいですが妊娠中でワンオペで取り残されてる側の気持ちもわかるのでモヤモヤするのは仕方ないと思います。でも本当、育児も仕事もやる気出なくなるほどペットで精神的にダメージうけたことあるので義母が心配です😂子供いなければ死んで追いかけたいくらいには追い込まれた経験があるので。ケロッと復活してまたペットのいる生活をしてますが、年齢次第ではお亡くなりした後またお迎え…もまた難しいでしょうし
ぴー
旦那の兄夫婦が義母と同居しているので、そこまでして行く意味が私にはよくわからないです、、、。