※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

年寄りの猫が病気で死にそうで鬱になってしまった義母。七五三の前撮り…

年寄りの猫が病気で死にそうで鬱になってしまった義母。
七五三の前撮りもキャンセルされ、
心配で7時間かけて会いに行く旦那。
3人ワンオペの妊娠中の私。

なんだか非常にモヤモヤするこの状況。

私は心が狭いのでしょうか、、、

コメント

ままり

義母さんのお気持ちはとてもわかりますが、ご主人が行く必要は無いですね。
7時間もかかるなら、何か気の利いた物でも宅配してあげたらいいと思いました。

• ぴー

ぴー

旦那の兄夫婦が義母と同居しているので、そこまでして行く意味が私にはよくわからないです、、、。

• 19分前
はじめてのママリ🔰

7時間…
うちの旦那もすぐ義母が心配で会いに行くけど距離が違うので流石に7時間はやばいです😱
ビデオ通話とかじゃダメなんですかね?😅

• ぴー

ぴー

やばいですよね。しかも3週間後に法事で義実家に行くのに、なぜ行ったのか😅

• 17分前
はじめてのママリ🔰

義母の気持ちはすごいわかるので7時間かけて行く旦那さんに大きな拍手をしてあげたいですが妊娠中でワンオペで取り残されてる側の気持ちもわかるのでモヤモヤするのは仕方ないと思います。でも本当、育児も仕事もやる気出なくなるほどペットで精神的にダメージうけたことあるので義母が心配です😂子供いなければ死んで追いかけたいくらいには追い込まれた経験があるので。ケロッと復活してまたペットのいる生活をしてますが、年齢次第ではお亡くなりした後またお迎え…もまた難しいでしょうし