被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来年4月以降に出産したい移植待ちの者です!! 7月15日以降に移植して無事妊娠できたら、4月1日以降生まれになるのですが、、、、、少し茶おり…
皆さんフライング欲ってどうやって我慢してますか? 私は今日BT6です。 宙ぶらりんの今の状態がストレスなので、どんな結果でも知ってしまいたいと思…
メルカリで納得できない評価を受けたので 事務局に削除を依頼して報告もしました。 相手に通知はいきますか? またどれくらいで事務局から返信きます…
地震の備えってみんな食べ物・飲み物に 目が行きがちだけど、 意外と車のガソリンを満タンにしておくことって めちゃくちゃ大事なんです!!! 大き…
ミニチュアダックス(カニンヘンダックス) 飼われている方いますか?? 今日ペットショップでミニチュアダックスの子犬を抱っこ させてもらったんで…
ワーママさん… メルカリする時間ありますか?🥹 売りたいもの沢山あるのに 売るために綺麗にしたり 出品する時間がありません💦 プーメリーとか、ベビ…
娘が生後1ヶ月の時に悩んでた白斑。 いつの間にかなくなってた!!!!! 少しいじったからすごいちっちゃい 血のかさぶたみたいなやつはあるけど 全…
いやいや…💦 今年の子ども達の夏休み入るの早いのでは…😱 18日まで行ったら休みだと… 勘違いして24日か25日まで学校だと思ってた🤣🤣
30代で元ギャルだったよーって方! 現在はどこの洋服を買ってますか?? UNIQLO、GU、しまむら以外で教えてください😊
万代でポケモンカード売ったことある方いますか?? こどもが大量に持っているのですが、本人ももういらないようで…💦高値がつくものもあるみたいなの…
最近子供(1歳四ヶ月)がよくころびます。 ついに派手に転んで唇に当たったのか腫れてしまっています。 この場合は小児科など連れて行ったほうがいい…
歯が生えそろうの早いのって何か問題ある可能性ありますか? 生えはじめは普通の時期だったと思いますが、一歳の時には犬歯(本当は犬歯が後?)生…
香川県 高松市 保活 保育施設の見学には何ヶ所行きましたか??
子供の喘息ってどんな感じですか? 咳鼻水→よくなって→すぐにまた咳鼻水 最近ずっとこんな感じです。昨日受診して風邪と診断されたのですが、あまり…
離婚後の義母との関係について 離婚したら、義母との関係もパタリとやめて大丈夫ですか? 元々夫婦のいざこざで離婚をしたいですが、そうなると好き…
働いていて、洗濯を夜にやる方、 干すときは夜でも外に干しますか? それとも部屋で、朝になったら外に出しますか? 夜やりたいんですが、 寝る部…
旦那さんの通勤時間どれくらいかかりますか? 私は夫に一刻も早く帰ってきて欲しいタイプです。 引っ越し先で悩んでます🥹
批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 なんか、人間関係だるぃ〜ってなってます。 職場とかではなく、プライベートの友人関係です。 日々の生…
みなさん夫婦で貯金額どれぐらいありますか? 私は年の差夫婦なのですが、 積立ニーサを月に12000だけしており、もう少しするべき なのか現金で貯金…
姉妹でも立て続けに熱がでました、検査は何をしたら良いのでしょうか? 妹は熱38.5度(木~金)→姉夕方熱39度(本日) 熱、鼻水のみ、あまり食欲なく食…
1歳4ヶ月になる娘がいます。 まだ全然1人で立ったり歩いたりしません。 伝い歩きはするんですけど、1人で立ったり歩きません。 両手を持ったら歩いて…
陣痛待ち39w妊婦です🤰 妊娠後期から粘液栓が出ており 37wの健診で子宮口3cm開いていて おしるしもあります。 私も今日生まれるかな?と毎日待ち望…
赤ちゃんのエコーで割れ目?や木の葉マークが見えて女の子と言われていたのに男の子が生まれたことがある人いますか?
令和3年生まれ(3歳半)の女の子と、令和5年うまれ(2歳半) の年子なのですが、 10月に七五三の撮影をする予定なのですが 男の子は5歳だけだとよく聞き…
1歳半前後 これも人見知り? 普段会わない親戚とかがたくさん話しかけたりしてくれたのですが、固まって無反応、目もあまり合わせない、言葉(喃語)…
心因性頻尿っぽいです。どう声かけすればいいでしょうか? 日中は平気ですが寝る前に何度もトイレに行きます。 行って布団戻ってきてまたすぐに行き…
夫が怒る意味がわからないのですが皆さんわかります😅? 昨日京都娘が私とお風呂に入りたがりませんでした。 夫がお風呂に入れる時は、まず1人で入っ…
旦那が借金まみれと毎月の支払いにいっぱいいっぱいで1ヶ月半生活費がもらえてません。 今までもあったんですが、今後やってく自信がありません。 私…
便秘なのか前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない( ̄▽ ̄;)
2歳前に全身麻酔をしたお子様いらっしゃいますか? 今度鼻涙管閉塞の手術をすると思われ、 その時に全身麻酔をすると思います。 まだ何も言われてい…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…