コメント
はじめてのママリ🔰
今日で生後4ヶ月ですが、黄昏泣きがあるので夕方グズグズなのはあるあるですかね😭うちも夕方はギャン泣きです💦
午前中はご機嫌に過ごせてますよ⭐️
6ヶ月くらいになると落ち着くかなーと。上の子はそのくらいで落ち着いたので。
はじめてのママリ🔰
今日で生後4ヶ月ですが、黄昏泣きがあるので夕方グズグズなのはあるあるですかね😭うちも夕方はギャン泣きです💦
午前中はご機嫌に過ごせてますよ⭐️
6ヶ月くらいになると落ち着くかなーと。上の子はそのくらいで落ち着いたので。
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ギャン泣きキツイですよね…こんなちっちゃい身体でそんな声どこから出るのってくらいギャン泣きで耳が痛くなります、、
ミルク飲んでまだ1時間だよ?くらいでもそり返って泣くんですよね〜。
ゲップもさせてるしおしっこも出てるし、起きてそんなに時間経ってないし、😵💫
とにかくギャン泣きとそり返りが毎日酷くて子供も汗かいてるけどこっちも汗凄いからぁあああ?って感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそり返りありますか?😵💫
何をそんなにギャン泣きしてそり返るほど嫌な事があるんですかね、、
しかも上にお子さんいてまじで尊敬します。1人でもキツイのに😨😵💫😭
はじめてのママリ🔰
え。思います。眠いなら目閉じておとなしくしたらいいよ?って声かけてます😮💨
小学生ならもうある程度自分の事できますもんね😊 今の赤ちゃんのうちがすごく可愛いのに大変の方が大きすぎて😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
2人目になると1人目の時の学びがあるから強いですよね💪私ももう少し余裕が欲しいです😵💫こっちも生きるのに毎日必死って感じで🥶
はじめてのママリ🔰
お互い汗だくになりますよね、、、。
夕方ギャン泣きの中、上の子のご飯の汗だくになりながら準備して、抱っこして、、、抱っこで反りかえって服が汗でビチャビチャで着替えさせて、、、って感じで毎日バタバタ過ごしてます😭
はじめてのママリ🔰
夕方のギャン泣きはそり返りますね😭
眠いなら寝ればいいし、ギャン泣きの理由はなんだい?っていつも思ってます💦
うちは上の子小学生なのでまだ手がかからない方だからやっていけてる感じです😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時の方が全然余裕なくて可愛いって思てなかったです😭あれも心配これも心配、なんで泣いてるのー!??
って感じで毎日メンタルやられてました💦
2人目だと気持ちに余裕が出来るのか可愛くて仕方ないです。まぁこんな時期あったよなー、今の時期は仕方ないかーって感じで。まぁギャン泣きされるとメンタルにはきますけどね😭