※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの保育園や小学校の行事で、写真や動画を撮る際は何で記録してい…

子どもの保育園や小学校の行事で、写真や動画を撮る際は何で記録していますか?📷
昔はビデオカメラでしたが・・・今はやはりiPhoneでしょうか?

まだ入園したばかりで、これから行事が増えて行くのでおすすめがあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

入園して最初の行事はビデオカメラレンタルしましたが、、、結局ビデオカメラに入れた画像見ないなとなって😅
次の行事からiPhoneで動画撮るようになりました。こちらの方がすぐ見返したり、祖父母に送ったりできるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見返したり、共有できる面ではiPhoneが1番簡単ですよね!
    カメラを買っても素人なので結局iPhoneのカメラになりそうですし・・・笑

ありがとうございます!iPhoneで行こうと思います😳

• 14分前