被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつ…
旦那は子育ても協力的だし私が飲みに行くのも快く許してくれます 基本優先してくれるんですが お金の面が安定しなくて……😭 今は休職中で半年目です。…
オムツってどうやって処分されてますか❓ コスパのいい袋や、その中でもできるニオイ対策あれば 教えてください〜🙇♀️ 今のところ100均の黒いエチケ…
転職活動し始めて第1希望の所1社だけ受けて、受かったのって割と奇跡なんでしょうか?それとも中途だと入りやすい、、、?
予防接種の副反応なのでしょうか? 3日前に、1回目の予防接種で肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、5種混合を接種しました。 当日の夜に発熱し、翌日の夕方…
奈良県でおすすめの産後骨盤矯正のお店教えてください! お値段や回数何回目くらいから効果を感じたか等なんでも教えてください🙇🏻♀️⸒⸒
保育園の先生にこれを伝えていいでしょうか? うちの子は医師から紫外線には気をつけて生活するように指導されており、外での活動はラッシュガード…
すみません、ただ疑問です。 批判はやめていただきたいです泣 昔からイラストや漫画を描くのが好きで 小学生や中学生の頃は友達に頼まれてもいないの…
いま予想外に3人目4人目ができたら、みなさん産みますか?
出産して1歳8ヶ月...最近また太ってしまい、もとの体重にもどってません😭仕事もしてないし、子どものことが大変で食事も適当です、、、みなさん、ど…
お子さんの名前、どのように決めましたか? 由来重視や響き重視など…
トイレのフロアタイルについて相談させてください🙇 引き渡し後に気づいたのですが、トイレの扉を閉めると写真のようにフローリングの床が2cmほど見え…
注文住宅戸建てを検討中ですが、みなさまのリビングどのようにされてますか?? というと、ラグを敷いてソファーなど。 この間行ったOB訪問だと床で…
1回目の胚盤胞移植、化学流産に終わってしまいました😭 やっと検査薬の陽性が出て嬉しかったのに、、、😭 BT8の時点では血中HCGをみて陽性判定をもらえた…
保育園年長の子どものお手伝い制でのお小遣いについて教えて下さい! 年長の子どもがいるのですが、お金をいくらでも使える、と思ってしまうため、…
質問というよりただの愚痴です。笑 私が自分の友達と予定がある時、旦那はだいたい義母を誘います。自分がいない時に会うのは別に良いのですが、そう…
風俗OKな家庭って病気怖くないですか? 検査だけはさせてるとか、夫婦関係冷めきってるとかですか?
結婚式招待について。 一般的に結婚式の招待ってどのくらい前にしますか? 2ヶ月前、しかもインスタのDMで招待されました。 2ヶ月前だともう招待状…
小2の同級生で算数の特殊算、漢字や理科の先取り学習している子がいるのですが、これってやっぱり親が中学受験を意識しているんでしょうか?塾には行…
皆さん連休は何して過ごしてましたか? もうあと1日しかないですが…最終日はどう過ごしますか?🥲 私は連休初日にちょっと離れた所の公園に行ってご…
2歳になって数週間ですが、2歳になった途端急に米を嫌がるようになりました。 それまでは米ラブでした。 他のものは普通に食べます💦 米も全く食べな…
みなさん、この状況どう思いますか? 家のドアの扉を開けっぱなしにして忘れ物をとりに行く。子どもは玄関にいる。(すでに靴を履いている状態) …
何で布団入ってからお茶飲みたいだの トイレ行きたいだの言い出すんですかね? 結構そういう子多いみたいで何か安心しましたが すんごくめんどくさ…
耳垢がジュクジュクタイプだったら ワキガになる可能性高いですか?
寝返り防止策教えてください 5ヶ月ベビー(長女)で最近ベッドで寝てるときに寝返りしまくってその度に起きられるのがストレスです。長男はベッドの…
あー嫌だ嫌だ気持ち悪い。 自分は性欲ないのに旦那様が性欲強くて週一以上とかヤリたがって困ってるって方いませんか?💦 苦痛で仕方ありません。 毎…
発達障害があったお子さんは 年長までに何かしら気づきましたか? 年長まで気づかなくて小学校に入ってから気づいたとかありましたか?
みなさんは子供のわがままどこまで許してますか?
1歳3ヶ月でも夜泣きってよくあることでしょうか、、 7ヶ月〜1歳過ぎまで1〜3時間ごとの夜泣きがありましたが、ここ最近は落ち着いていました。 (偶…
来年年少になる子供がいます。 幼稚園を2択で迷っています。 1歳から幼児教室、2歳から体操教室に通っており、入園後も続けるつもりでいますが、入…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…