被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚して、気持ちの余裕ができて、面会で会うたびに離婚を後悔してしまいます。 離婚前はDVや浮気があったわけではなく、 モラハラ気味な発言、共働…
今日いい夫婦の日かぁ〜忘れてた😂 なにかやった方いますか?😊
子どもと表参道・原宿あたりに行くならどこに行きますか? 行くのは私の美容院がメインで、その前に家族でランチでもしようかなーと… 東京に住んで…
旦那さんが子供のお風呂入れてくれる方🙌 お風呂から出て体拭いたり着替えまでしてくれますか? それともお風呂から出たらバトンタッチでママがします…
産後のお手伝いのお礼について。 産前産後で1か月ちょい、義両親が家まで泊まり込みでお手伝いに来てくれています。 炊事洗濯掃除、上の子の遊び相…
幼稚園ではお友達関係とトラブルなし、とても優しい男の子。全然暴力的な素振りは一切無い。 家では時々怒る時顔を叩く、蹴るなどあります。毎回では…
佐賀市です。 1歳0ヶ月の子どもがいます。 就職の面接のため、どこかに子どもを預けたいのですが、 おすすめの一時保育がある保育園等教えてほしいで…
福岡市 モーモーランドの搾乳体験🐄⸒⸒ 4歳からとなってますが1月で4歳になる息子はやはり断られますかね😭 あさって行く予定ですがせっかくなら娘と一…
自分と同じ布団で寝かせてる方いますか? 早産で産んだので他の子より通院が多くなると思い、旦那に仕事セーブしてもらってるので貧乏です… 自分と…
なごやARTクリニック、浅田レディースクリニック名古屋駅前クリニックに通っている方のお話が聞きたいです。 以前中川区の野崎クリニックで不妊治療…
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がな…
注文住宅建てた方に質問です🏠 マイホーム欲しいと思って行動に移してから、どれぐらいで住み始めることができましたか? 3年後くらいに建てたいなと…
小1の娘がおりますが、友達関係に悩んでます。 学校の決まりで下校班で帰らねばならず、一緒に帰る女の子達に、先に歩かれたり、会話に入れてもらえ…
皮膚が敏感な方いますか?💦 妊娠中は特になのですが、 下着やインナーのタグ、縫い目、ゴム、毛玉、 ナプキンのへり?(まわりのプレスされてる部分…
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れな…
男の子の七五三ですが、まだ行けてなくて 11月24日に神社行ったらよくないですかね😭 まだ行ってなくてこれから行く方、また行かない方他の方法で753…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁…
この前小児科で待ってると 近くに座ってた親子(子供2人とお母さん)がいたんですが 自分の息子に向かってイライラしてたのか おいデブお前だよお前…
上の子が賢すぎる😭 下の子が髪の毛を痛く引っ張ったり、プラスチックのおもちゃで頭を強く叩いても絶対にやり返さない。 ストレス溜まるだろうから、…
娘たち、口を開けば文句しか言わないのですが こんなもんですか?同じような子いますか?😂 父が怖かったのもありますが、私親にこんな文句言ってな…
もうすぐ、クリスマスですね。 あまりにも言うこと聞かないから サンタさんが来なかったご家庭ありますか? うちの子達、発達の特性もあるからしょ…
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がい…
旦那のことがわからない。無理、、 今日はおでん。息子があついのたべて あつすぎて前泣いちゃったからなーと いいながら、あつあつ食べたいなあ(^^…
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですか…
私の周り本当にほとんどの人が女の子出産してるんですよ😂わたしも1人目女の子希望だったんですけど、確実に男だねって先生に3回も言われたので男の子…
本当に歯磨きキツくてキツくて、怒鳴ってしまいます。 毎日毎日歯磨きする時口開けず、じゃやめようねと言うとアーンてし始めまた磨こうとすると閉じ…
Amazonで、既に「発送済み」になっている商品の到着日を遅らせることはできますか? 明日到着予定となっていますが、3日程家を空けているため、帰宅…
流産後、自分の気持ちがよくわからず 流産が分かった時と次の日までは何してても涙が止まらず 自然排出した時にもこれが赤ちゃんなんだと涙が出…
批判覚悟です。 吐き出させてください… 復職してから仕事上手くいかないよ! 頑張りたかったよ! 頑張りたかったから社内試験も受けたし合格もした…
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…