被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんばんは。 何か情報があれば教えてほしいです。 私は今子供が2人いますが、訳あってシングルマザー みたいなものです。 1人で子供も育てながら仕…
メルカリに詳しい方教えてください😭😭 出品数の上限に引っかかってしまったようです💦 もうずーーーっと前からメルカリをやろうと思いつつ、 なかなか…
4人目が欲しいのですが、旦那は猛反対。3人でも大変なのにもう1人なんて絶対無理という理由です。金銭的な部分もあると思いますが…😭 年齢的に35歳ま…
3ヶ月くらいですでにママの寝かしつけじゃないとダメな赤ちゃんっていますか?
旦那さんが転勤族のかた! 何歳くらいの時にマイホームを買われましたか? 子供が2歳で(もう1人希望してます)子供が小学生高学年になるくらいま…
痒み止めとして皮膚科でもらっていたシロップ、予定より1.5日早くなくなってしまいました…… 目盛りに合わせて測っていたつもりが少量すぎて多くあげ…
食事に行ってすぐに、座敷の床がおしっこかもしれない液体でベタベタでも気にしない人が多くてびっくりです・・・ 潔癖気味の私には無理・・・
うちの旦那。 毎回ご飯作ってもいただきますもご馳走様でしたも言われない。 私が熱とか出して体調崩すと、ため息、機嫌悪いのめちゃくちゃアピール…
娘の ねぇねーママー に疲れた時どうしたらいいですか😭? 急いでる時に限って ねぇねーママー、あれどこー?(すぐ見つからない)とか 考え事して…
入園式のコーデについてです 写真のようなコーデでも大丈夫なんでしょうか?😣
皆さんなら登園再開しますか?? 先週水曜の夕方に38.6 木、金に微熱〜平熱を行き来しています(幼稚園は欠席) 小児科受診済みで鼻風邪診断🤧 鼻風邪…
子育てに悩むパパに、なんて声をかけたら良い? 2歳の娘がどんどん活発になる中、妊娠中で動けない私の代わりに毎週必ず1度は娘を連れて出掛けてく…
【保育園内定辞退と育休手当について】 2026年3月に子供が1歳になります。 私は派遣社員で育休中です。 保育園3月、4月一斉申し込みをしていますが、…
不妊治療してる方 通院前日は行為しますか?🧐
セカンド冷凍庫持ってらっしゃる方、どこのメーカーで何リットルぐらいのものお持ちですか?? セカンド冷凍庫を買おうか迷っていて、場所の関係で66…
普段から、嫌なことなど悩まない! という方いますか? 悩まないコツ教えて欲しいです!
産後いつからお米5kgを持ちましたか?
滲出性中耳炎(大人)と、診断されて、二週間近くなりますが、なかなか耳がすっきりしません。 滲出性中耳炎と診断された方、どれくらい治癒にかか…
飲食店でバイトしてるのですが、今は私より年上の女性が搬入をしています。 冷凍物などもあり重さが10〜20キロとかです💦何箱もあります😭 仕事入る時…
もうすぐ4歳になる息子がいます。 今までは広く浅く幅広いジャンルが載っている0歳〜対象の図鑑しか持っていなかったのですが、先日3〜6歳向けの昆虫…
スプーン練習におすすめのスプーンありますか?✨ 百均のもの使ったことある方、問題なく使えますか?? まだ自分で食べたい欲がそこまでないので、食…
こんな旦那どう思いますか? 今日はお昼まで1人で爆睡 お昼は鍋にしました!食べている時に下の子が寝ました。 食べた食器は全部洗いましたが、また…
みなさん! 旅館の予約どのサイトまたはアプリでとってますか☺︎ よかったら教えてください^_^ 少しでも安く済めば嬉しいです🥹
子供の習い事について 小2の男の子なのですが、現在週2〜3アイスホッケー週4サッカーを習っています。両方ともちょうど2年ほど続けていて最近上達し…
生後7ヶ月ですが、離乳食は必ず同じ時間帯にあげてますか?? 日頃出かけるとなると、結構時間がずれ込んでしまって1回しかあげれない事があります。
副業について、無知なため教えていただきたいです🙏 現在フルタイムパートで働いています。 専門的な資格を持っていますが、今は全くない仕事をし…
シールブック、マグネットシール絵本で遊べたのは何歳ごろですか? 1歳半から遊べるマグネットシール絵本を買ってみたのですが、まだ上手に遊べませ…
妊娠中に水以外のものを飲みたいけど、何飲んでいいかわからない… スーパーで買えるものでおすすめのもの教えてください😢
1人目、2人目と帝王切開の方! 体の回復や傷の治りははどうでしたか😭? そしてダイエットはいつからしましたか!?!? 1人目の時、帝王切開後のダ…
札幌の方すごい雪みたいですね💦 大丈夫ですかー😢
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲